Сахар какой?
11 апр 2007, 10:25
Всегда даю ребенку коричневый сахар, когда-то читала что это лучше, чем белый давать, сейчас свекровь настаивает что надо давть белый (типо на нем все выросли), а чем обосновать преимущество коричневого я уже не помню, может кто скинет ссылочку почитать? заранее спасибо.
Anonymous
11 апр 2007, 10:39
Просто коричневый сахар - это не очищенный и хим.не обработынный сахар, в нем хоть какие-то полезные вещества остаются (это если абстрагироваться от споров о вообще наличия пользы в сахаре). Ну это то же самое, что давать рафинированное или нерафинированное масло, каши быстрого приготовления (из очищенных хлопьев) или из нормальных круп (которые варить надо). Мне тоже старое поколение говорит, вот мы выросли и ничего, на что я отвечаю, что у меня уже букет болезней, т.к. все это "ничего" выливается во "много чего" нехорошего в третьем поколении (согласно многим исследованиям).
11 апр 2007, 11:07
А вот такие и выросли- беззубые :) Мне сахара в детстве мало давали,так не жалуюсь. Вам выше правильно ответили.А еще, у нас коричневый сахар-тростниковый.Вот его лучше давать и самим кушать.Почитайте.http://www.interfax.by/?id=11_33_13_3
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление