Не любит мясо
12 апр 2007, 12:56
Малышке 10 месяцев. Варю например филе курицы в пароварке, измельчаю блендером до состояния каши, а она все равно чувствует комочки,давится и плюется. Что делать?
12 апр 2007, 17:02
Не мучьте, дайте, не понравилось, дайте снова, но через неделю, и так потихоньку может распробует. Насильно не кормите. Или попробуйте кусок белого мяса куриного дать, чтоб удобно было держать, быть может так понравится.
12 апр 2007, 18:12
попробуйте филе индейки, она мягче чем курица. после измельчения добавьте бульон, чтобы было легче глотать. по чуть-чуть добавляйте мясо в овощи, чтобы легче было жевать. много не давайте.
12 апр 2007, 18:18
А у меня как унюхает, что в еде мясо есть - пиши пропало :( Даже рта не раскроет. Вчерась детский врач мне сказала, что наверняка у нас уже анемия из=за того, что мы от мяса отказываемся. Вот. Теперь я в недоумении. Не через зонд же ему мясо давать...
13 апр 2007, 08:50
мой вот большой,а не любит мясо.Кормлю им под мультик.С угрозой,что сейчас все выключу.Только так удается.Ну очень редко может сам съесть сосиску или котлету.Ну чтоб мясо в чистом виде,никогда...
13 апр 2007, 11:31
анемию без анализов на гемоглобин? интереееесно моя вот мясо только после года более-менее есть начала. В год гемоглобин 120 с чем-то - никакого дефицита :)
13 апр 2007, 10:51
Курица и индейка суховаты, мы правда банки только едим мясные, но когда начинали прикорм индейка не очень шла, надо с овощами посочнее перемешивать было, а вот кролик, ягненок отлично пошли, сейчас уже говядина-телятина тоже хорошо идет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление