Как повысить калорийность еды???
13 апр 2007, 09:54
Мы питались до полутора лет из банок, хватало на 4 часа стабильно, можно гулять, играть, не париться короче. Теперь перешли на домашнее приготовление, и , блин хватает только на два, два с половиной часа, потом начинает просить грудь, т.е. голодна становится, прибежишь домой, покормишь, не просит ничего, довольная играет. Может масла растительного добавлять? Рацион у нас такой: Утром каша, в обед курица с овощами или с рисом и овощами, полдник и ужин, обеденная курица или кисломочное или каша.
13 апр 2007, 09:57
Да, забыла, все перемалываю на блендере.
Anonymous
13 апр 2007, 13:16
А сколько ребенку что вы все пермалываете на блендере??Я с года ничего не перекручивала.
13 апр 2007, 12:15
Оливковое можно добавить. Я добавляю и подсолнечное и оливковое:) Но у нас общий стол.
14 апр 2007, 07:01
Слава богу, что мы вообще стали есть, а то до года исключительно на груди висела и крупинки из моей тарелки ела:) теперь вот едим перемолотую еду уже два дня:) Ну и с общего стола тоже, со всеми садится и чуть есть:) Ну попробуем масло:)
14 апр 2007, 12:34
Не только можно масла, но и нужно:) в обед точно до чайной ложечеи можно добавить (только постепенно увеличивайте к-во, ну и масло качественное выбирайте).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление