Смесь Малютка-2 пить или не пить?
14 апр 2007, 06:15
Так получилось, что во время моего вынужденного отсутствия малыша начали прикармлиать этой смесью. Ему 8 мес., кушает прикорм и 2-3 раза смесь. Переносит ее нормально, но мне она кажется подозрительно дешевой. Стоит сменить смесь на какую-нибудь получше или уж этой кормить?
14 апр 2007, 09:20
Стоит сменить на получше, конечно же.
14 апр 2007, 10:29
может посоветуйте, какую приобрести?
14 апр 2007, 10:32
Как перестраховщица, порекомендую любую высокоадаптированную первой ступени. Но по возрасту уже можно вторую. НАН, например.
14 апр 2007, 09:01
зря вы так к ней относитесь.я сначала своему тоже покупала дорогую нан кисломолочный,а после полугода стала пробовать различные подешевле и знаете малютка не так уж плоха.а дешевая она потому что делают ее у нас а не где-то за границей.вот и весь секркт. мы ее пили чуть ли не до полутора лет и ни разу никаких высыпаний,аллергий на нее не было.мне она оч понравилась.
14 апр 2007, 09:22
Мне кажется, что у Вас ужасный педиатр - сначала стафф лечит, а потом полирует низкоадаптированной смесью. Малютка-2 - даже не смесь, а молоко с добавками, крайне неподходящее питание. И если бы аллергия могла быть единственной проблемой, то жить было бы проще.
14 апр 2007, 10:54
моему ребенку сейчас 2и 4 и знаете с ЖКТ у него все в порядке в отличае от моей знакомой которая давала ребенку только все самое лучшее и смесь и баночки гербер и теперь у нее больные почки печень поджелудочная.она уже замоталась по врачам и анализам. пол россии покупает малютку но полирует она почему-то только у вас.
14 апр 2007, 12:03
То етсь при лучшем питании проблемы с ЖКТ, а при отстойнейшей смеси, наоборот, все отлично? Может, мне гастрит картошкой-фри лечить?
14 апр 2007, 12:14
я имела ввиду что малютка не является "отстойнейшей смесью".а утрировать можно все что угодно это не метод убеждения. вы мне можете представить статистику что после малютки кому-то было плохо? а вот я вам опишу случай когда моя знакомая травонула своего ребенка наном.они на заводе толи селен толи еще какойто ингредиент переложили в огромном ко-ве.в результате больница и промывание желудка. интересно а вы своему ребенку агушу давали?
14 апр 2007, 12:45
Я много чего могу, только Вам это вряд ли поможет. Есть стандарты по производству заменителей грудного молока, которых обязаны придерживаться производители. Малютка морально устарела еще 20 лет назад. Если Вы кормите ребенка смесью, то такую элементарщину должны знать и без моих ссылок. Я своим детям в их почти 4 даю нутрилон. ПС: про НАН не верю.
14 апр 2007, 13:12
зачем мне врать? вы агушу детям даете?думаю да а ведь каждый год ею травится кучу детей.и все равнот ее едят практически все дети россии.
14 апр 2007, 13:26
Агуша-смесь - тоже низкоадаптированная, как и Малютка. И я не давала Агушу ни в год, ни сейчас, потому что я в Киеве. Кивать на то, что ей травятся и пытаться объяснить этим фактом кормление ребенка плохой смесью - простите, мне эта логика непонятна.
14 апр 2007, 09:41
я в год перевела на Малыша (в синенькой упаковке) высыпаний не было, но у нас к году оставалось одно кормление смесью на ночь, до сих пор пьёт (дочке 1г.5м.) но до этого всё-таки покупала Фрисо до года, когда кормлений больше было..
14 апр 2007, 20:52
Кормлю с 11 Малюткой, проблем у ребенка нет. До 11 месяцев кормила Нутрилоном.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление