можно ли такую смесь?
14 апр 2007, 08:21
Дело в том, что ребенок отказывается есть смесь (хипп)в чистом виде ( только если ночью сонному дать), добавила туда для вкуса кисломолочной агуши - смолотил за 2 минуты, хотелось бы узнать такое счетание не вредно для желудка? понимаю что агуша сама по себе не самый лучший продукт (сахар , сливки), но интересует именно сочетание молока и "кефира"
14 апр 2007, 14:35
а сколько ребенку и давно ли перешли на смесь? у меня когда пропало молоко мы тоже перешли на эту смесь и дочка очень переживала: 2 недели подряд плакала и не хотела есть, мы ей стали давать элькар по 15 капель, растянутые в течении дня, в течении месяца, для лучшего пищеварения и усваивания смеси-теперь все просто замечательно ест, а от агушки по-моему может развиться диатез, так что я бы не рисковала.
14 апр 2007, 15:29
сейчас 7 месяцев, но на этой смеси с двух, проблема в том, что кашу на этой же смеси он ест, с ложки он ее может выпить (ну тут уже чисто технически не представляю как его кормить, основная масса мимо рта) а вот из бутылки никак, я просто не знаю, что туда можно добавить чтобы заинтересовать его, вот агуша пошла на ура, и аллергии вроде нет...
14 апр 2007, 21:58
может имеет смысл и если есть возможность купить подобную ложечку?!(ее можно найти и дешевле)http://medela.allmarkets.ru/medela17.html тем более попробуйте уже поить не из бутылки, а из поильника, и как же у вас ребенок до этого пил смесь? уменя дочка не плохо пила из бутылки только 2 недели, когда пришлось перейти на смесь.
15 апр 2007, 21:20
вроде бы проблема отпала (ттт) - добавила пару ложек фруктового пюре - ел с удвольствием, а за идею спасибо, если что буду иметь в виду :))
14 апр 2007, 16:49
есть нан кисломолочный-мой ел до пол года только его
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление