Смесь вместо НАН ГА какая?
автор
14 апр 2007, 13:54
Девочки, помогите, пожалуйста, я уже не знаю что делать. Нам 5 мес, с 4-х полность на ИВ на НАНе ГА. С рождения у нас сыпь на висках периодами, я думала, что сыпет на моё питание, сидела на диете, но сыпь то появлялась , то исчезала. Уже месяц сидим на смеси и получается, что сыпь на нее? Ее поменять надо, но на какую? И какать плохо стали, через день и зеленого цвета. Врач сказала, что в теч 2-3 недель это нормально после перехода СВ на ИВ. Но прошел уже месяц, может нам что-нибудь попить или на дисбак сдать? А может кисломолочную добавить раз в день?
15 апр 2007, 15:17
Если вас на смесь сыпет, от кисломолочной только хуже будет, на Вашем месте я бы попробовала Ненни, да я так и сделала, была та же проблема что и у Вас, ну а вообще не помешала бы консультация врача
Anonymous
20 апр 2007, 12:03
обязательно проконсультируйтесь с врачом! Но при этом не лишнее, конечно, и в Интеренете полазить.. это точно..
Anonymous
20 апр 2007, 12:03
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28276676
20 апр 2007, 21:11
ГА смесь это как правило гидролизная смесь и зеленые какашки при ее употреблении норма. Что касается сыпи - надо разбираться что это конечно. Вам тут советовали Нэнни - это точно нельзя, полноценный белок, хоть и козий. А в 80% случаем имеет место быть перекрестная аллергия на коровий белок и козий. Вообще тут один выход, все изучить досконально и найти врача грамотного, кому могли бы доверять.
автор
21 апр 2007, 19:58
Где бы найти этого хорошего врача!?
21 апр 2007, 06:58
Вот статья про смеси для аллергиков. Там говорится и про Нэнни, и про ГА смеси. http://ami.nstu.ru/~post/smesi.html Советую обратиться к дерматологу, потом к аллергологу (в том случае, если дерматолог подтвердит диагноз АД), возможно, сдать анализы на аллергены. Если реакция на БКМ подтвердится переходить на более "сильный" гидролизат.
автор
21 апр 2007, 19:59
Спасибо, на понедельник записались к дерматологу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление