Кто кормит смесью NAN 1
21 апр 2007, 15:14
Приготовила смесь,а у нее неприятный запах.Банка новая абсолютно и срок годности нормальный.Может это нормально,что у нее такой запах?Но я боюсь давать ее ребенку.У меня опыта в кормлении смесями нет,не знаю,как они должны пахнуть и какой иметь вкус.Поделитесь своим опытом.
21 апр 2007, 18:27
Мы кормимся ей. Насчет запаха, то когда я мою бутылочку после кормления, то мне тоже кажется как-то странно припахивает.
Anonymous
22 апр 2007, 07:30
Аналогично. После мытья баночки не очень приятный запах.
26 апр 2007, 22:46
Вы ее попробуйте, сразу про запах забудете.:) Я ей кормила несколько месяцев, ну надо же пробовать, типа вдруг горячо или испортилась, фууу гадость страшная. И кстати, я от всех смесей не могу отмыть банки, воняют они даже после стерилизатора, хотя и со средством мою и промываю хорошо.
Anonymous
24 апр 2007, 13:03
Она пахнет железом.
27 апр 2007, 08:47
нормально пахнет, а на вкус сладковатая, притная, не придумывайте .
27 апр 2007, 09:20
на вкус и цвет товарищей нет :Р а также запах и прочие субъективные весчи :)
27 апр 2007, 09:22
кормила им дочку до полугода, сейчас NAN2 едим. действительно запах не особо приятный есть, то ли железо, то ли не знаю что... на вкус приторно-сладкая с каким-то привкусом на мой взгляд. но тут все субъективно.
27 апр 2007, 11:33
У хороших смесей всегда не очень прияный вкус и запах. Пробовали когда-то негостовскую сгущенку, противную такую :evil ? Так вот что-то в этом духе... Ведь и смесь и дешевая сгущенка делаются с добавлением молочной сыворотки. Но если для сгущенки сыворотка это плохо [-X , то для смеси - как раз то, что нужно. Кормите и не преживайте, главное, чтоб ребнку нравилось :-) Естественно, при условии, что смесь куплена в аптеке или в надежном магазине.
Anonymous
28 апр 2007, 12:05
Я давала эту смесь с 3 месяцев ,для нас лучше не было.Да запах практически у всех смесей не очень,но это не беда.NAN питательный ,даже врач рекомендовал
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление