вопрос про мясо (банки)
21 апр 2007, 23:06
кто каких производителей покупает, что именно и почему? Вобщем полный профан в этом
22 апр 2007, 10:37
Фрутоняня.
22 апр 2007, 11:15
+1, т.к. там меньше всего крахмала и нет больше никаких добавок. Сейчас накупили дочке (1,2) разного мяса Раменсокого мясокомбината, наделаем тефтелек и банки оставим только непредвиденный случАй.
22 апр 2007, 14:30
+2, нам 1,2 - практически перешли на натуральное мясо.
22 апр 2007, 14:35
+3.
22 апр 2007, 18:11
+4
24 апр 2007, 13:42
+5, но чаще сама готовлю.
22 апр 2007, 12:18
Вообще-то я сама готовлю, но уж если приходится покупать то выбираю сейчас либо Тихорецкую говядину либо Гербер. Фрутоняня стала разочаровывать последнее время.
22 апр 2007, 12:37
Бич-нат индейка,курица(говядину не могу найти ни в одном магазине)они без добавок вообще.Сейчас начали вводить тихорецкую говядину,но там крахмал и соль есть.
22 апр 2007, 23:41
есть в Ашане и Банана Маме
23 апр 2007, 19:41
В какой Банана-маме,на Южной нет :(
23 апр 2007, 22:27
В ТЦ XL на севере.
22 апр 2007, 14:06
Бич Нат!
24 апр 2007, 12:25
я начинала прикорм с Бич Ната (в 10 мес.), после года Тихорецкое лопать стали
25 апр 2007, 18:50
бич нат самое лучшее и на вкус самое вкусное, пробовали и наши, и иностранные. остановились на бич нате
22 апр 2007, 11:23
Гербер и Бич-Нат. Говядина Хипп (но там лук)
22 апр 2007, 14:07
сосиски гербер уважаем и семпер тефтельки (особенно). Все остальное сама готовлю. Нам 2 года.
22 апр 2007, 22:17
У нас тоже к ним тайная страсть ;-)
22 апр 2007, 23:35
бич нат и гербер иногда тихорецкое
22 апр 2007, 23:41
Только Гербер и Бич Нат!!!
23 апр 2007, 21:06
Готовлю сама, но на всякий случай стоит баночка тихорецкого.
24 апр 2007, 13:57
Сначала варила сама и в блендер, а потом доча перестала есть свое. А сейчас (уже 1 г. 4 мес.) никак не могу отучить от банок (ФрутоНяню кушаем). Иногда Агушу покупем, но мне кажется она болеел густая (крахмала побольше). Остальные не пробовали.
25 апр 2007, 23:02
варю сама говядину, телятину, свинину, и курицу, а покупаю Тихорецкое с субпродуктами и Агушу: кролика и конину. Потому что не могу готовить их сама :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление