Перестал есть

25 апр 2007, 23:51
Сыну 7 мес,кушаем Нан2 и Нан кисломолочный,фрукты,соки,кашу,творожок.ТОЛЬКО 4 РАЗА ЗА ДЕНЬ. Смесь, каша(210), творог, смешанный со смесью(30+180). от остального отказался,овощи ни в какую(до этого ел,пробовала через бутылочку со смесью вперемешку-не ест, отворачивается) Вес стоит на месте с 23 марта-6950,педиатр сначала списывала на зубы(вылезли 2 нижних),вырос правда на 3 см. Умеем все перевороты-со спины на живот и обратно,начали ползать(с воскресенья), правда пока по-пластунски. Чувствует себя великолепно,не капризничает, часами сам играть может, засыпает сам. Вот только еда, ведь должен 5 раз есть,ни в какую, ночью не ест, пробывала сама среди ночи давать смесь, плачет, отворачивается,типа не мешай спать.Со стороны невропатолога поставлен диагноз-полностью здоров.Я в панике из-за веса.Кто-нибудь что-то может посоветовать?
26 апр 2007, 09:55
Неужели ни кто с таким не сталкивался?
26 апр 2007, 10:00
Ничего он не должен, мы с 8-ми мес едим 4 раза
26 апр 2007, 10:11
Так ему 7,а четыре раза ест с 5 мес,так и вес стоит, поправлялся бы,другое дело.
26 апр 2007, 10:34
Все у вас нормально, у ребенка еще много будет скачков пристрастий в еде и настроений. У нас в этом возрасте были и полные отказы от еды на несколько дней. А четырехразовое питание в этом возрасте у многих, наш с 7 месяцев на него перешол, уже второй год так ест.
26 апр 2007, 10:48
А как же вес, он стоит с 23 марта,мы сейчас 7000, рост70-получается рост выше среднего, вес ниже среднего.(родился 3050,рост50)
26 апр 2007, 12:53
это Вы по таблице чтоли посмотрели? Смотрите на состояние ребенка, если он веселый, любознательный подвижный, значит все в порядке, тем более я поняла что Ваш врач не бьет тревогу
26 апр 2007, 22:44
Врач вначале всё списывала на режущиеся зубы, но сегодня я ей позвонила, сказала, что вес так и стоит на месте, она мне для консультации гастроэнтеролога вызвала, она завтра придёт , посмотрю, что скажет, назначит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325