Девочки, а кто-нибудь дает деткам Агушу или кефир?

29 апр 2007, 15:16
кефир тоже Агуша. Ребенку два года и 6 месяцев. От всех смесей отказывается, только Агушей и можно напоить, ведь без молочного нельзя... Неужели правда от Агуши только вред и есть кто-нибудь, кто тоже дает эти молочные продукты?
29 апр 2007, 16:11
в принципе, можно и без молочного, но не вижу ничего ужасного в Агуше после года. А у кефире-то чего плохого...
29 апр 2007, 18:24
без молочного можно? по-моему, нельзя, ребенку необходимы бактерии, а их получить можно только из кефира, ведь не лекарства же давать!
29 апр 2007, 16:19
а что за вред от агуши? и почему без молочного нельзя?
29 апр 2007, 18:25
Про вред не у меня спрашивайте, так как я ее даю и все же надеюсь, что вреда от нее нет... а как же разве можно двухлетнему ребенку без молочных продуктов?
29 апр 2007, 18:13
Почему нельзя без молочного? А вообще, можно Вам пить "Агушу", только по количеству не злоупотребляйте. Если много пить собираетесь, то лучше кисломолочную смесь внедряйте.
29 апр 2007, 18:26
Ребенок смеси не пьет, пробовали ему давать Нан кисломолочный, кидает поильник и кричит Агу...пьем два раза перед дневным и ночным сном!
29 апр 2007, 18:38
Ну, тогда пейте, только за количеством следите.
29 апр 2007, 19:07
Пьет с удовольствием!Второго ребенка Агушей кормлю.
29 апр 2007, 19:10
Даю. Нет от нее никакого вреда, только если сильно больного ребенка ей поить, аллергика с непереносимостью БКМ, и то чаще эти дети к/м переносят.
29 апр 2007, 16:54
Я вот тоже задалась вопросом, стоит ли давать малышу агушу, говорят почки можно посадить и на зубки плохо влияет.А он так ее любит.Ночью только ее и может кушать.
29 апр 2007, 18:27
Даем ее с 5 месяцев! зубы замечательные! абсолютно белые! почки, не знаю, если что не так показывают анализы, которые у нас замечательные! Хочу видеть объективный результат вреда!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325