ваше отношение к Киндершоколаду?

Anonymous
29 Apr 2007, 21:09
когда можно?
29 Apr 2007, 21:55
Тогда же, когда и любой другой. Я до 3 лет не хочу давать. Пока получается, сыну 2,4 года.
29 Apr 2007, 22:36
тут передача была, говорили не ранее 3-х лет
30 Apr 2007, 01:42
Вообще с 3 лет. Но я пару раз в месяц могу дать 1/4 от киндер-сюрприза.
01 May 2007, 14:48
Начала давать с 3-х лет
29 Apr 2007, 22:04
Нам 1.7, и этот и другой шоколад пару раз давала маленький кусочек, но она сладкого не любит
30 Apr 2007, 02:59
а у меня в 2.2 подошел и сказал "хочет шоколада" дала именно киндер белый который ложечкой надо брать))))слизал 3 раза капельку с ложечки и больше не просил вообще)))))))
не знаю, мне кажется он ничем от обычного молочного не отличается. Вся эта "много молока"-просто игра позиционирования:-))на инсайтах мам и детей. Мне кажется шоколад стоит давать ближе к 5 годам. И лучше черный:-)) ИМХО
30 Apr 2007, 15:22
ИМХО,. черный шоколад, а еще если без сахара - редкая гадость, такое мои точно есть не будут.Да и я,честно говоря.
ну вкус формируют родители:-) Я вот не сластена и дома у меня сладкое было не принято:-) Соотвественно, ребенок тоже лишен соблазнов. А если и ем шоколад,то горький, черный, более 75% какаой. Детке такой дам попробовать как можно позднее. К молочному отношусь с подозрением, он мне кажется приторным, да и совсем неполезным..Все иМХО Но, как уже писала, не сластена я. Я могу батончик марса есть месяц-дюже сладкий.
01 May 2007, 09:57
Жаль мне детей таких...Чьи родители все на полезное да на полезное..У детки мож свой вкус есть, а ему и не дают ничего.Не только родители вкус воспитывают - это больше индивидуальное качество...
01 May 2007, 10:39
т.е. вы против всего,что неполезно?
01 May 2007, 12:51
Нет, я считаю,что есть нужно все, максимально разнообразить рацион.А не ограничивать ребенка - это нельзя,то нельзя...Имеет значение и полезность, и вкус.Раз в месяц легко можно себе позволить и неполезный фаст фуд, а киндершоколад для годовалого ребенка пару раз в неделю по палочке - не криминал.
не соглашусь. Вкус все-таки формируется и притом с детства. Естественно, индивидуальные предпочтения есть, но они уже в рамках того, к чему человечек привык дома с младенчества. Если дома ребенок привык есть острую и сильно соленую пищу, жареную картошку и мясо-то он и во взрослой жизни будет отдавать предпочтение именно такой пище. Если в семье принято ходить в Макдональдс и питаться фастфудом-то для ребенка это будет самой лакомой едой. Никто не собирается запрещать ребенку конфеты, шоколад и прочие сладости. Однако, ребенок, который стал есть сладкое позже будет более умерен в потреблении,будет хватать и крохотного кусочка, чтобы удовлетворить свою потребность. И зубы сбережет и желудок:-))
01 May 2007, 10:07
ой ну видимо на вкус и цвет, мне вот очень нравится
01 May 2007, 15:35
Ну почему черный шоколад гадость? Многие любят и я в том числе;)
01 May 2007, 17:52
угу,я тоже кроме черного вообше никакой не ем))) (с транслита)
02 May 2007, 12:31
Ну, не знаю. Я предпочитаю именно черный шоколад. Мне вкусно. А молочный... какой-то приторно сладкий :(. Но это мое мнение
30 Apr 2007, 13:14
а моя дочь очень любит сладкое,а вообще сладкое полезно,чтобы голова работала,просто не надо давать много,а чуть думаю можно.Если дают мороженое ,то и киндер шок.можно.
30 Apr 2007, 14:43
тоже так думаю, но всегда предлагаю свежие овощи и фрукты, вперед шоколада. Часто отдают предпочтение им. Во всяком случае, молодая морковка у нас больше в почете, нежели киндершоколад.
Anonymous
01 May 2007, 14:50
тебя сладким в детстве перекормили.
положительно.
30 Apr 2007, 15:21
Я дочке давно даю...Впрочем и не только киндер шоколад...Отношусь положительно - вкусный.)
01 May 2007, 15:21
к киндершоколаду такое же отношение, что и к обычному шоколаду. Как шоколад ни назови, полезным он от этого станет вряд ли...Какая разница киндер..не киндер?? это ШОКОЛАД! когда можно шоколад? имхо, после 3-х лет по чуть-чуть.. желательно без добавок, просто шоколад. Начала давать после 4-х лет.. Очень редко..
01 May 2007, 16:20
В особые детские продукты не верю, так что к киндершоколаду отношусь так же, как к любому другому. Дочке стала давать вот только-только, и то потому, что она сама стала просить. А то бы и дальше не давала.
01 May 2007, 19:40
А я верю только в один детский продукт - смесь. Но смысла ее давать не вижу.)
02 May 2007, 12:38
Старшей после 3-х давали. Младшей тоже раньше не планирую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)