Творожок из кисломолочной Агуши
Anonymous
30 Apr 2007, 22:13
Девочки, помню, была здесь такая тема. Только я ее не очень внимательно читала. Подскажите еще раз, пожалуйста: как делать творожок из кисломолочной Агушки, та, которая в голубом пакетике. Очень много скопилось, но срок годности уже немного вышел. Пить такую уже не даю, хочу сделать творожок для детей. Подскажите, кто уже это делал, как правильно??? Заранее спасибо за ответы.
01 May 2007, 19:14
По Лясиному совету из кефира иногда делаю -- наверное, так можно из любой кисломолочки. Выливаю в кастрюлю, ставлю на ма-аленький огонь и изредка помешиваю, рано или поздно всё створоживается. Ставлю дуршлаг на кастрюлю, в него -- марлю, выливаю туда медленно получившуюся смесь. Сыворотка в кастрюле, творог в марле :)
01 May 2007, 22:15
моя свекровь замораживает в морозилке, когда размораживает, откидывает на сито - и это уже творог.
Anonymous
02 May 2007, 21:51
Не пойму какое отношение творожок имеет к разделу ДииМ или для двойнях он как то особенно готовится?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление