Как у вас с фруктами?
03 май 2007, 18:06
Дечки, кто кормит не банками, как у вас дети едят фрукты? Чет у меня не очень печеные яблоки и груши ест, банан ест только в охотку, а так мнет в руках и все... думаю можт опять на банки перейти
03 май 2007, 18:29
моя только от запаха печеного яблока блевала... сырые ест нормально, бананы вначале тоже мяла, так мы ей его резали меленько так, чтоб мять неудобно было
03 май 2007, 19:52
Даю свежие кусочками и делаю пюре.
04 май 2007, 14:50
А все свежее грызем(яблоки, груши) с удовольствием. а банан превращаю в пюре.
04 май 2007, 14:56
моя не ест ни банки ,ни свежие ,только соки пьет
04 май 2007, 18:51
Мы любим фрукты - яблоки, груши, бананы, киви, мандарины, виноград. Каждый день кушает фруктовое пюре на полдник и в течении дня кусочками что нибудь даю. Нам 1г1м.
04 май 2007, 19:03
Ребёнку год. Всё едим свежее. Не тру, откусывает прям так. Бананы - обожает, яблоки, дыня, очень любит киви, хурму, персики (с транслита)
04 май 2007, 20:59
МОи целиком едят -любят очень на пару - яблоки,груши, бананы(сын их правда меньше любит),киви,апельсины...Ну и сезонные всякие вишни-абрикосы,само собой.Тушить я никогда ничего не тушила,дочка месяцев до 9 банки ела фруктовые,потом целиком начала кусать.
04 май 2007, 20:59
едим фруктовые баночки,так едим виноград,яблоки,апельсин и мандарин,киви.
05 май 2007, 01:09
Моя (1.2) как то не очень фрукты любит, но уважает овощи. С удовольствием ест только виноград и иногда печеные яблоки. Правда ей не много видов их предлагала (не сезон и из-за аллергии). Надеюсь, что со временем полюбит, ведь фрукты это фкуснямба. :-9
05 май 2007, 21:58
нам 1,3 даю дольками яблоко, грушу, банан куском, виноградика чуток зеленого. запеченое подмешиваю в творог.
06 май 2007, 14:00
всегда давали дольками обычные фрукты и овощи. Что ела с неохотой,что-то любит,от чего отказывается. Но кушает. Нам уже 2,3 г. Сейчас просит или отказывается уже :)
06 май 2007, 14:54
Старший не желает есть... только виноград и мандарины, поэтому приходится ему пюре делать - его ест. А младший вроде пока все лопает так.
06 май 2007, 16:59
мы свежие ели сразу. баночные фрукты даже не покупала, из овощей морковку, кабачек и тыква - месяца 2 их ели, потом тоже начали обычные свежие ( огурец, помидор ) или тушеные ( редко). с года ест наверное все - и цитрусовые и бананы, киви, и яблоки, груши, счас клубнику начали ( в том году только пробовали - клубнику, вишню, черешню, ежевику, но ей не понравилось).
06 май 2007, 20:16
Ест с удовольствием и баночные пюрешки, и самостоятельно приготовленные (на терке). Иногда даю целое яблоко или грушу (очищенной от кожицы) помуслить.
07 май 2007, 14:47
А моя дочка совсем не хочет фрукты есть, никакие. Понадкусывает и отдает, и тереть пробовала и печь. Ну никак не хочет. Что самое ужасное она и от баночного пюре отказалась. Ждем!
07 май 2007, 15:39
Ест только банан, клубнику и киви. Иногда груши кусочек может съесть. Банками вообще не кормила.
08 май 2007, 12:16
Мы едим яблочное пюре, но не запечённое яблоко, а слегка припущенное в водичке и через блендер. Так же сырое яблоко немного подьедаем ( что собаке не отдаст). Грушу есть отказывается в любом виде, бананы так едим , помусолив в пальцах. Больше ничего не ест.((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление