Перестала есть!
05 май 2007, 18:27
не знаю что делать сегодня ничего не ест. только немного каши из соски утром и практически все. потом, как обычно, пыталась дать ов.пюре, сейчас фруктовое - не ест, прямо до истерики доходит, еле-еле немного скормила. и пьет меньше, чем обычно. я в панике! думала может ложка не нра, сгоняла в магазин, купила другую - тот же результат :( даже и не знаю на что думать, может няня что не то сделала? или это нормально и бывают периоды когда дети не хотят есть? плАчу. или перевозбудилась - первый раз на прогулке на спала, ходили на руках, листики трогали. сейчас тоже гуляли, но первый раз в трости, тоже не спала глазела по сторонам, еще и в маршрутке проехалась первый раз. но ведь раньше-то она ЕЛА! надеюсь только на ваши ответы. заранее спасибо!!
05 май 2007, 19:28
До истерики не доводите и не пытайтесь во что бы то ни стало накормить? Что у вас основная еда: ГМ?Смесь? Тоже отказывается или ест? я думаю, если ничего особенного не произошло (не падала, не ударяась сильно), то не о чем беспокоиться. Предлагайте еду изредка и не настаивайте.
05 май 2007, 19:41
смесь. из соски есть нормально (т-т-т), а все, что из ложки со скандалом. причем она даже не пробует что я ей даю, а сразу плакать :(
05 май 2007, 20:09
У нас тоже так было. Мне кто-то сказал, что бывают дети торопыжки в еде, а из ложки медленнее получается. У нас так неделю было - я всячески развлекала со всеми домашними (даже песни пели), только так удавалось накормить. Терпите и пробуйте. А может это зубки...
05 май 2007, 20:59
Ну значит голодной не останется. Такие закидоны у детей бывают и проходят. Может и правда зубки лезут.
06 май 2007, 22:14
у нас тоже так было - скорее всего зубки беспокоят - постарайтись быть поспокойнее предлагайти , но сильно не настаивайти до истерик не доводите лучше дайти смесь если ребенок нервничает
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление