1 год 8 мес., ГВ, не пьет совсем!
06 май 2007, 08:27
Раньше пила-и довольно много, мл 300 в день. В основном соки разбавленные пьем, ну иногда чай из шиповника, компот, водичку. Сейчас ест довольно много (твердой пищи), "супчик" очень любит (на фрикадельках) и "бульон " оттуда пьет. Но другие жидкости ни в какую-только играет с ними.(может мл 50 в день выпьет) Начинает переливать и т.п. Одно время я активно боролась за сокращение ГВ и замену его едой, но сейчас энтузиазм пропал, проблем и так хватает, в груди практически не отказываю, только иногда если что то делаю или действительно устала от кормления -говорю титя бай-бай, попей сок (вот она, разгадка?). Что делать в такой ситуации?
06 май 2007, 09:43
А что, есть проблемы с запорами? Не пьет - не надо, значит. ГМ - тоже жидкость.
06 май 2007, 10:24
Проблем таких нет (ТТТ), просто когда оставляю с бабушками-мало пьет, явно меньше чем надо. Не привыкла просить пить-только грудь.
06 май 2007, 10:39
А ей предлагают? Моя тоже может не просить весь день, а потом вечером увидит чашку - и поллитра компота как не бывало...
07 май 2007, 09:15
А у нас есть как раз запоры, а кроме сиси почти не пьем. Так это хорошо, когда я дома, а когда меня нет, ребенок с бабушкой пьет три глотка, соответственно мало или не писает, короче, ждет меня. Я думала, может, у нас запоры так от чего-то, а теперь думаю, наверное, маловато жидкости. Что делать?
08 май 2007, 05:15
Моему 1.4 года если остается с бабушкой пьет как миленький, а дома не пьет почти, зачем пить если лучше титю посасать... но я как-то не заморачиваюсь из-за этого
06 май 2007, 22:04
предлагайти сами в течении дня - давайти сок,компотики - може ребенок просто не пьет воду - мой вот тоже протую воду ну не пьет и все
07 май 2007, 09:00
Предлагаю- два глотка сделает и диван из поильника поливает...по-моему,как раз сок и надоел.
07 май 2007, 15:55
Два глотка тоже неплохо. Мой тоже не особо любитель пить - поильник стоит всега на видном месте, иногда берет и пару глотков делает. Лучше пьет из моей чашки, из спортивной бутылки (тут уже больше из интереса :)), из простой бутылки, а также и того же авентовского поильника, если соску открутить (т.е. как из кружки). Вообщем, периодически предлагаю, по паре глотков. Но в день получается совсем неплохо. (с транслита)
07 май 2007, 19:01
моя тоже долго ничего не хотела пить, я ее какое-то время даже из ложки чайной поила после еды, теперь уже и из поильника пьет понемногу... но когда действительно пить хочет, то и побольше может выпить
08 май 2007, 23:17
Мои тоже немного пьет.Но у бабушек,без сиси,намного больше чем дома со мной.Но последнее время он начал пить воду во время купания.Не могу ничего с ним поделать,пьет и пьет :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление