Смеси на козьем молоке - вопрос
Anonymous
11 май 2007, 08:35
Кто кормил детей смесями на основе козьего молока (нэнни и другие) просто так? Т.е. не по назначению врача, а изначально выбрал подобные для питания своего малыша? Почему вы выбрали именно смеси на козьем молоке, а не обычные?
11 май 2007, 13:42
-
11 май 2007, 13:43
Еще не кормлю смесью, но у старшего ребенка сильная аллергия на все коровье (молоко, масло, сыры). Поэтому пока младшая на ГВ (нам еще только 1 мес.), я питаюсь только козьими молочными продуктами, а при необходимости введения смеси (в определенном возрасте) отдам предпочтение козьим.
13 май 2007, 11:38
Еще появилась Козочка MD. Вообще, я слышала от врача, что коровье молоко способствует выработке излишней слизи в организме, поэтому оно не рекомендуется тем, у кого есть предрасположенность( хр.бронхиты,риниты)
13 май 2007, 15:00
Вот MD мил адаптированная, в отличие от нэнни, которую до полугода без нужды вообще лучше не есть. MD еще дороже, около 600 р банка.
11 май 2007, 21:25
я сама выбрала ненни,просто на другие у нас был то диатез,то запор,а эта вроде и покачественнее должна быть ,вроде дорогая,короче до года кормила нэнни и не жалею ,помоему соответствует цена и качество
11 май 2007, 23:17
А я вот дала попробовать сегодня ( у нас тоже аллергия на кор.молоко) - жуть что было...Значит, и на козье тоже..
13 май 2007, 11:39
Тогда только соевая смесь.
13 май 2007, 15:00
Или гидролизат.
12 май 2007, 00:31
Я ввела эту смесь в год - каши варю. Мне кажется, что это неплохая смесь - козье молоко менее аллергенное. Кроме того, белковый состав в нем очень сильно отличается от коровьего - именно на это и делает упор производитель. Хотя количественный состав сывороточных белков и казеина не самый идеальный, если сравнивать с ГМ. Если интересно, посмотрите ссылки: http://www.bibicall.ru http://iv.forummam.info/index.php?ind=news&op=news_show_single&ide=113
12 май 2007, 08:55
В ГМ нет козеина
13 май 2007, 12:37
Моя знакомая стала кормить смесью Ненни только потому что она была самая дорогая. Руководствовалась принципом "чем дороже - тем лучше".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление