Не хочет супы и овощи

12 май 2007, 14:07
нам почти 2 года. Не хочет есть супы (только борщ). И овощи тоже, кроме цветной капусты. Получается в рационе одни каши (рис макароны и гречка). Опять же кисломолочные продукты не в почете.... Посоветуйте как изловчится? И может быть рецептики супчиков или чего-нибудь овощного дайте :)
14 май 2007, 22:25
Все дети конечно же разные. Но вот моя больше всего любит рыбные супы. Т.е., например, филе хека, мелко нарезанные картофель, кабачок и помидор, в конце-укроп. Вместо картошки как вариант лапша. Едим крупяные супы. Овощные или с мясом, где вместо картошки пшенные хлопья, рис или гречка. А так, тоже не фанат супов. Иногда под настроение может несколько съесть. Овощи отдельно любит Хортекс Гавайскую смесь, я ее отвариваю и натираю сверху сыр. И еще у хортекс есть смесь VIP, тоже ее отвариваю с лапшой и натираю сверху сыр. Так ест с удовольствием. Плюс овощные запеканки, овощные оладушки идут вообще на ура.
14 май 2007, 22:40
Картошка. Можно внутрь засунуть немножко фарша и запечь. Фаршированный кабачок (мясом и рисом, например). Все остальное складывать в борщ =)
14 май 2007, 22:51
Мой очень любит овощи запеченые с куриным филе под сыром. Беру кабачок, морковку, лук, помидоры(ну можно эксперементировать)+филе+ немного нежирной сметаны + сверху сыр и зелень.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)