Ряженка полезна (1г2м)?
МAЛЯ
14 май 2007, 11:24
А чем? Кто знает? А чем топленое мол.от обычного отличается (не на вкус,а по полезности)? Спасибо!
14 май 2007, 12:25
Раженка - это простокваша, а не просто топленое молоко. ОНА изготовленна на основе топленого молока. Заквашивание производится термофильными молочно кислыми стрептококками. Простокваши (обыкновенная, мечниковская, ряженка, варенец и др.) улучшают аппетит, усиливают секрецию пищеварительного сока, угнетают гнилостную микрофлору, подавляют процессы гниения и брожения в кишечнике, оказывают послабляющее действие. Они показаны при заболеваниях печени и желчных путей, при панкреатитах, колитах, гастритах с секреторной недостаточностью.
МAЛЯ
14 май 2007, 12:44
Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление