1,9 - не ест с ложки

15 май 2007, 14:20
что-то я стала приходить к мысли, что мы просто напугали ребенка кормлением с ложки, ну на самом то деле, с 6 месяцев лопал отлично, таке порции кушал - сама столько не съем, а потом как отрезало - бутылка и все, нам год и девять и стыдно сказать - едим только с бутылки (каши, кефиры, йогурты, ряженки0 - вот весь наш рацион, ну может он фрукты взять пожевать, хлеб, печенье и все- мясо не ели уже месяца 2, то же самое с овощами, гемоглобин низковатый. Какие только позиции не пробовали и за столом взрослым и когда все едят и отдельно перед телевизором и в зале, на балконе, не знаю, и самому ложку даю и ложек 25 штук -все не, вся еда просто летает, нет у моего ребенка пищевого интереса и все :( может он уже боится, что его будут заставлять, раньше хоть одну ложку дашь насильно - он распробует и все нормально потом кушает, сейчас вываливает все, ревет, плеется и кусается, мрак, вчера довел меня до слез укусил за ладонь больно-больно........ сегодня решила, что все-даже предлагать и готовить не буду, пока сам не захочет и не попросит, что еще можно предпринять??
15 май 2007, 14:32
у меня тож гурман....1,9. Но с удовольствием ест супы, в них и мясо и все другое, блендером разбиваю, но чтоб жидко было и ложкой сам кушает...
15 май 2007, 14:41
неа, с блендера вообще ничего, ели супы, даже макароны сам ел, после болезни как отрезало
15 май 2007, 14:49
ну у меня после больницы (1,8) вообще месяц только на груди висел.....потом сгладилось впечетление, постепенно стали есть... Дайте тогда ребенку самому выбрать что он хочет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)