помогите...

15 май 2007, 16:32
Девченки помогите сестра родила в феврале молоко закончилось месяц назад, девочка бутылку не берет кормят ее из ложки, как быть ест она с трудом может сутки голодать .....
15 май 2007, 16:34
молоко не заканчивается. Чем помочь? Сказать что надо вызвать консультанта?... Вы это я думаю и сами знаете.
15 май 2007, 17:12
Странная ситуация, у меня если ребенок голодный то будет есть из чего угодно. Так вы уже сколько времени ее с ложки кормите. Уже можно было успеть научить пить из бутылки :-) Попробуйте поильник, может будет проще. Или попробуйте бутылки поменять, может они ребенку чем-то не подходят.
15 май 2007, 17:19
меняли бутылочки ничего не помогает. она орет когда голодная но бутылку не берет. надо попробовать из поильнтка.
15 май 2007, 17:30
имейте ввиду я про поильник просто предположила, я никогда с этим не сталкивалась, чтобы ребенок не пил из бутылки
17 май 2007, 09:19
мой тоже не пил и соску не сосал, при моем отсутствии или голодал или из ложки
15 май 2007, 17:35
есть бутылочка адири adiri.ru может, спасет...
Anonymous
15 май 2007, 17:44
спасибо надо попробовать.
15 май 2007, 23:16
Моя дочка не брала ни одну бутылочку с соской, подкармливаю из поильника с 5-ти мес, а с 3-х мес. было такое, что не брала грудь в несонном состоянии (ела только во сне или в полудреме), я сцеживалась и кормили мы ее из ложечки, иногда из чашечки-пила, ей интересно было, конечно, немного проливала, когда из чашки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)