соска

17 май 2007, 12:29
Девченки,у меня вопрос.Мы все 2 мес гуляли на балконе и с кормлением не было вопросов.А вчера вышли во двор, так я взяла с собой бутылочку с сцежен.молоком.Попробовала дать во время плача,так не один ни взял.Так и погуляли с плачем,без удовольствия.А обо мне и говорить нечего.Дома хотела еще раз-никак...Как же научить? А как вы поступаете?
17 май 2007, 12:32
Я кормила на улице или домой бежала.
17 май 2007, 12:33
покормить где-гибудь грудью. мы вчера так и кормились в укромном уголке.
17 май 2007, 12:34
а почему вы не хотите кормить на улице грудью? Найти укромное место, если так стесняетесь, и покормить, по-моему у Вас не тот случай, когда надо к соске приучать:)
17 май 2007, 15:29
А у Вас детей сколько?
18 май 2007, 08:01
кормила грудью на улице, в тёплое время года
18 май 2007, 09:31
Мы кормимся на улице в укромном месте. А раньше было очень удобно в слинге. Чем малыш меньше, тем проще ;) Вот бы я еще с бутылками таскалась!:-o
18 май 2007, 12:53
Какой у Вас замечательный малыш!! Просто умничка - знает, что резиновое изделие хуже, чем мамина грудь! ))
18 май 2007, 23:12
Я кормлю везде грудью И в парке, и в ресторане :). НО - у меня специальная одежда для кормлений!
19 май 2007, 14:38
Попробуйте поменять форму соски, поэкспериментируйте с фирмами, купите несколько разных. И приучайте ребенка к бутылке как можно позже, иначе малыш может "пойти в отказ" и грудь перестанет брать. Я бутылку первый раз предложила месяцев в 5, когда надо было отлучиться, так она не стала из нее есть. Подбирали форму соски- у меня ела только из ортодонтальной формы (сплюснутой) фирмы Нук, видимо напоминало мою грудь :), кстати, и старшая такую же соску предпочитала. Тогда как у подруги пила только из соски круглой. Я маленькую кормила грудью прямо на прогулке, в парке, гуляли по полдня в Коломенском.
19 май 2007, 07:52
Никак не научить...Я не смогла ни сына,ни дочь.когда уходила ждали меня и не ели, но бутылок не брали.А на улице действительно можно кормить - просто подальше отойти от народа...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)