Как же накормить???
18 май 2007, 13:08
Ситуация такая: сыну 8 мес. все было хорошо, кушали относительно не плохо, но последнюю неделю отказывается напрочь... лезет зуб+погода... все понятно... пропускает кормление, два, три и снова отказ от еды и питья. Кормила "насильно" с плачем по половине того, что съедал раньше, теряем в весе... консультировалась с педиатром, мне было сказано, что когда захочет, тогда и поест - не приставать!!! что делать, ждать??? или давать насильно? хотя знаю, что нельзя!!!ума не приложу как кормить дитя!!!
18 май 2007, 15:34
Если есть не хочет не надо кормить насильно. Понимаю Ваше материнское состояние, но насильно НЕЛЬЗЯ.А вот что в весе теряет это плохо! А стул какой?
18 май 2007, 16:36
Стул один раз в день, если что нибудь успею впихнуть. За 3 дня потеряно 350гр веса
18 май 2007, 18:09
Стул-то хороший? Просто не нарушение ли это кишечника? У меня дочка тоже теряла в весе. Это страшно. Советую Вам набраться терпения и кормить как получиться, хоть под ТВ, хоть под песню, хоть "машинка сейчас в гаражик поедет", "а вот самолетик летит, летит, летит - дай посадку". Насильно, конечно, нельзя, только хуже для психики и восприятия пищи.
18 май 2007, 21:09
Стул хороший, ведет себя нормально, но не ест...
18 май 2007, 19:09
Ваш педиатр прав!
18 май 2007, 19:17
У меня все точно как у вас, не ест, а если ест, то как птичка по 30, а то и 20 гр, за месяц набрали 200 гр и уже опять на 100 похудели, вылезли зубки, темпиратура была, сейчас еще кашляет, вобщем одни мороки. Но я правда еще кормлю, вот сисей и спасаемся.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление