Почему колет грудь? ГВ

А У ВАС?
18 май 2007, 18:16
Когда кормлю ребенка грудь, которой в данный момент не кормлю начинает колоть. Сильно так , где-то в самой середине.немного поколет и перестает. Это молоко приходит так или чего? На ощупь грудь без уплотнений. и еще если замерзла, если испугалась - грудь тоже колет, но уже как мелкими иголочками и обе. Такое ощущение, что она сама по себе... У кого-нибудь еще есть такие же ощущения?
18 май 2007, 18:18
уже была такая тема, это молоко приходит у вас в ответ на сосание, не вы одна такая)
18 май 2007, 18:39
Это приливы :) У меня так бывает даже только от того, что подумаю что кормить уже пора :)
18 май 2007, 19:40
+1
18 май 2007, 20:39
Прилив это =) И если испугалась - тоже. И если уедете куда-нибудь, а там про ребенка вспомните - тоже приливы бывают =) Эт хорошо, эт правильно =)
18 май 2007, 21:37
Хи, сегодня по МКАДУ еду и на банере такого лапуську месяцев 8 ,зажёвывающего свою нижнию губу, увидела. Что за реклама ,так и не поняла ,но вся майка -мокрая! Это приливы у вас! Я их обожаю чувствовать,не смотря на ,порой ,несвоевременность :-))
21 май 2007, 09:09
:-) Знакомо!
22 май 2007, 19:42
Здорово!! Приятная реакция!!
22 май 2007, 08:44
Это всё процесс хождения молока по протокам, как не будет молока в груди вообще, это покалывание проёдёт вообще
23 май 2007, 20:24
Вообще-то это покалывание пройдет гораздо раньше, чем молоко ;-)
23 май 2007, 17:09
...
Aвтор
19 май 2007, 13:29
Спасибо! Вот классно! Второй раз кормлю, второй раз колет (в этот раз сильней правда) а я и не знала!!!
19 май 2007, 15:38
:) у меня чаще всего в душе приливы бывали,я не вытираясь неслась к ребёнку,прикладывать :) потом,месацев в 5 сын вообще только прилив съедал,ленился дальше сосать..во время прилива же само льётся,только рот открывай
20 май 2007, 08:45
у меня и приливы бывают и боль в груди, мне кажется ето всё таки разные вещи, когда прилив, я просто чувствую некоторое давление, как волна такая идёт, никакой боли приетом нет, а вот покалывание - часто случается в пустой груди, когда ребёнок только что поел. иногда болит грудь если долго не кормила (утром после ночного сна, когда грудь распирает).
21 май 2007, 00:03
Спасибо! Поностальгировала!:-)
да, приливы идут. а почему колет, не знаю (в первый раз у меня ничего не кололо (думаю, что приливы все же были:)). выяснила, что такое бывает у многих, поудивлялась. ну и кормлю дальше, такие приливы стали пореже.
Anonymous
23 май 2007, 16:44
У меня тоже покалывало и дикая боль при кормлении была,дошло до темп.39,я вызвала специалиста по грудному вскармливанию и она сказала что это молочница,при родах передалась ребенку, а ребенок через ротик мне на соски, посоветовала лекарство лечение всего 3 дня-дочке ротик мазала а себе грудь!
24 май 2007, 01:23
У моей малышки была молочница на язычке, рекомендовали смазывать раствором соды - не помогало. Потом буквально три раза смазала ротик бурой с глицерине - все прошло. Но вот грудь - не думала, что может передаться. В последнее время тоже одна грудь стала колоть, только во время сосания именно из этой груди.Это может быть молочницей? Можно подробнее о лечении?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325