Нэнни с рождения где дешевле?

22 май 2007, 10:53
Собственно вопрос где самые низкие цены на нее? В Ашане, МЕТРО, Кораблике? Она нам подошла, хотелось закупить банок 30. Кто где покупает? Хочется хоть немножко съэкономить:)
В Ашане Или попробуйте позвонить в Бибиколь - от 12 банок это уже мелкий опт http://bibicall.ru/
23 май 2007, 22:15
Cпасибо, позвонила по 390р банка у них :)
22 май 2007, 13:52
В Ашане всегда брали (там было дешевле всего). Это было правда уже больше полутора лет назад...
24 май 2007, 19:52
в ашане и в банане мама одинаково, 390 р. в метро есть не в каждом
22 май 2007, 16:28
в МЕТРО по 380 брали
23 май 2007, 15:38
Ух ты, вот так новость! Никогда не знала, что в МЕТРО есть детское питание. А какие еще Вы там смеси видели и какое минимальное количество у них там для покупки?
23 май 2007, 15:58
Да., в МЕТРО дешевле
Anonymous
23 май 2007, 19:41
А что лучше Ненни или Золотая козочка 1? Нам 2 мес.
Только Нэнни! Что значит "Золотая козочка 1"? Я, видимо, от жизни отстала. До года производитель рекомендует Нэнни, после года - козочку. Хотя, положа руку на сердце... рано для 2 месяцев и Нэнни тоже :-( Оно не адаптировано по соотношению казеина и сыворотки
24 май 2007, 21:53
Подскажите, а есть смеси на козбем молоке, адаптивные? От чего ребенок, питаясь адаптивной смесью (Фрисолак, Нутрилон) ощущает себя хуже (каки, срыги, ор, пятна), чем на Нэнни? У моей знакомой та же ситуация, только вместо Нэнни дают Нестожен (он же тоже не адаптивный). ПРошли все пятна на их ребенке, нормализовался стул и прибавка в весе. Вроде адаптивная смесь - это ж лучше?
На козьем - только Нэнни... по крайней мере, в России Отчего на разных смесях разные дети ощущают себя лучше\хуже я не знаю. Видимо, оттого, что все разные. Я в принципе в смесях не спец - незачем было как-то... вот только Нэнни пришлось изучить из-за ребенкиной непереносимости БКМ... мы ее в кашу после 1,8 начали добавлять Я бы задала этот вопрос Scully (в топике про мамочек искусственничков ее всегда можно найти) - она точно спец.
25 май 2007, 08:16
Недавно появилась некая MD мил в золотистой банке, судя по написанному на банке - адаптированная. Вчера в бананамаме видела.
23 май 2007, 22:05
вообще в МЕТРО есть целый отдел с детским питанием,только не всегда хороший ассортимент,нан еще помню был и хипп видила,нутрилон помоему был,малютка,а про вопрос что лучше ненни или золотая козочка-это название одного питания"ненни золотая козочка"для детей после года
23 май 2007, 22:21
Cпасибо всем за информацию, в выходные поедем в метро закупаться! Там получается самая дешевая, а у меня в магазине около дома по 498руб, ужас!!!
23 май 2007, 22:23
я по 570 первое время покупала,вот это ужас
24 май 2007, 22:16
370 и ненни и зол.козочка в бананемаме,мы в саратове,но цены,наверное одинаковые у них.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)