Продукты с "молочки" - срок годности
23 май 2007, 10:05
Выдали нам сегодня на молочке продукты. Беру например кефир. Срок производства 19 мая, годен до 25 мая. Сегодня 23, т.е. срок годности почти "впритык". Вот интересно где он у них 5 дней хранился пока к нам попал - на их молочке, где температура как в общественной парной?? Как вы думаете - это нормально что нам выдают молочные продукты с такой датой производства, да и еще в жару тридцатиградусную???
23 май 2007, 12:51
нам выдают прохладные коробочки, хоть и с таким же сроком годности, видимо, где-то холодильник имеется. А ваще, продают они, гады, свежак, а нам отдають с истекающим сроком:(
23 май 2007, 23:09
Вот и меня всегда интересовало, почему дата изготовления стоит двумя днями раньше, а то и больше. Думаю, то, что магазины не разобрали на молочную кухню скидывают.
23 май 2007, 23:39
Живу в Химках. Плохой город, но на молочке у нас выдают продукты свежайшие; в магазинах типа: Ашан,перекресток,кораблик, более свежие мне не попадались ни разу. Если срок годности творога 10 дней, то на молочке выдают примерно 8-6 дней до конца срока. По поводу жары: выдача осуществляется 2 раза в неделю. Как я понимаю, привозят продукты в день раздачи, т.е. полдня они там не воляются у них. Кроме того, после получения мы всегда гуляем по тойже жаре часа 3, приходим домой, ставим в холодильник. ТТТ ни разу проблем не было.
24 май 2007, 20:18
ОФФ................................................................................................ А чем вам Химки неугодили?Вы в Старых или в Новых?
24 май 2007, 23:19
У нас можно выбрать - либо забирать раз в 2 дня, либо каждый день
24 май 2007, 20:33
Нам на молочке выдавали всегда свежайшую продукцию. Максимум 1 день.
24 май 2007, 22:02
И у нас в Жуковском тоже. Когда давали в комплекте творог (10 пачек), он был сегодняшний\вчерашний. Сейчас дают по 6 пачек, но тоже максимум вчерашний.
24 май 2007, 21:37
Извините, что вмешиваюсь. Но считаю, что во-первых, спасибо, что хоть дают. Во-вторых, давно убедилась, что государственные учреждения по большей части у нас убогие. Ждать от них свежести продуктов или не хамского отношения не приходится. Извините, если кого-то задело. Но я почему-то постоянно с этим сталкиваюсь. Поэтому, прощаю "молочке" почти истекшие сроки годности. Если сомневаюсь в продукте, не даю его ребенку.
Anonymous
23 май 2007, 15:45
Да, да, и еще говорят, что им с таким сроком доставили.
25 май 2007, 14:05
Ну творог наврятли из магазинов туда такие не поступают ( только от 100 гр.).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление