ГВ и суши
25 май 2007, 14:03
Можно ли суши во время ГВ? А именно с лососем?
25 май 2007, 14:05
если у ребенка нет аллергии на лосось и водоросли - можно. Вопрос из серии "есть ли жизнь на марсе"... :))))
25 май 2007, 14:35
вот я бы (ну тогда когда кормила) не рискнула бы :)
25 май 2007, 17:10
Ем сама и ребенкам даю (21 мес и 11 мес).
25 май 2007, 22:28
У вас суши не такого качества, как в Москве, на берегу все свежее.
26 май 2007, 00:17
Я таки не верю, что в Моске невозможно вести здоровый образ жизни и соответственно питаться качественными продуктами. Дорого, но можно :)
26 май 2007, 04:18
Я думаю, что в Москве вас тухлым тож кормить не будут.:)А то вы в такой ресторан второй раз не пойдете:). Может рыба и не из водоема сразу пойманная, но и не порченая.
26 май 2007, 08:25
В Японии после 6 вечера сегоднешнюю рыбы сырой уже не едят, она считается несвежей, аналогий проводить не буду ;-)
27 май 2007, 00:07
Так мы и не в Японии, чтоб после шести сегодняшнюю рыбу несвежей считать.:) Некоторые сырую в холодильнике неделю хранят, а потом готовят. Знали бы Японцы это, наверно пальцем у виска покрутили б.:):)
26 май 2007, 01:54
Я ела постоянно :)
26 май 2007, 23:59
А я икру и суши не ела и во время беременности, боялась глистов. Не знаю на сколько это правильно, но я решила- раз не уверена, лучше подождать. Для меня это было не принципиально. Делайте суши лучше сами, когда уж совсем захочется можно и времечко выкроить, это займёт мах 50мин, из малосолёного лосося. Риск наверное меньше. А вот от аллергии это не спасёт, красненькая рыбка довольно аллергична. Попробуйте кусочек на бутербродике съесть и посмотрите, какая реакция будет у малыша. Удачи
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление