Наше меню в 9 мес. на нед.Что еще?

27 May 2007, 12:31
Мы на Ив. Ночные кормешки писать не буду(спит не очень 2 раза ночью кормлю ((( и очень переживаю) На завтрак каша(гречка, рис, 1-2 раза в нед овсянка) На обед( варю из заморозки,Мясо - телятина или индейка): Сб: горох -морковь - картофель - мясо вс: цв. капуста - чуть шпината - мясо пн: тыква - мясо-картофель вт: брокколи -марковь - мясо ср: бел.капуста - морковь - картофель - мясо - лук? чт: картофель - мясо пт: тыква - молоко - мясо Затем составляю на след. нед. меню(меняю ингр. по разному) На полдник творок+ фрукт пюре. Правильно ли я кормлю??? Так хочеться добавить ещё что-то!! Стоит ли?
27 May 2007, 12:44
нет, неправильно. Для ребенка НЕЗАВИСИМО от типа вскармливания до года ОСНОВОЙ питания является грудное молоко или смесь. А не "завтрак-обед-ужин".
27 May 2007, 13:07
Вы считаете, что нужно только смесь довать????я смесь даю "запить" каждую кармешку.Выпивает по разному.
27 May 2007, 14:17
"Кармешку" = кормежку? Вы этого не указали в посте. Я считаю именно то что я написала - что смесь является ОСНОВОЙ питания.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)