На что переводить?

28 май 2007, 12:00
Кормлю грудью перед сном и с утра (потому как подползает ко мне сонной и сам сисю находит). Еще не до конца решилась, но видимо, все-таки буду отлучать от груди (такие уж обстоятельства :( ). Так он ест 3 раза в день, иногда 4: с утра кашку, днем пюре овощное или мясное + фрукты (то пюре, то сам грызет), вечером опять кашу или овощи. Иногда еще полдник: хлебцы всякие с соком-водичкой, или фруктики... Щас жара, ест не так охотно, но на голодного не похож, и сисю сосать больше не стал. Вопрос такой: если отлучать, давать вместо всех кормлений грудью Агушку, или смесь, или что-то такое, да? Мама иногда кормит его Агушей, если мне надо надолго уйти. Ест с удовольствием, засыпает на руках (у меня так не получается). И еще: если все же отлучать (ну до того жалко ето!), я собираюсь на пару дней уехать, оставить с мамой и с бутылочкой. Мне кажется, так лучше? Я неправа? У кого есть опыт, поделитесь
29 май 2007, 10:22
А возраст-то какой у ребенка? Моя знакомая буквально на днях прекращала ГВ, вот так оставив ребенка на неделю на бабушку с дедушкой. Первая ночь была тяжелая, а потом все пришло в норму - Агуша из бутылочки на ночь и в 6 утра и спокойный сон в промежутке. Хотя до этого было очень тяжело - ребенок 13 месяцев бутылку не брал категорически, а грудь требовал ночами каждые 40-60 минут и засыпал только с ней во рту. Чтобы снова проснуться через 40 минут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)