Ребенок не ест 2 недели

18 июн 2007, 17:20
Мамочки помогите,сынишке год и три мес.,совсем перестал есть.За 1 кормление может съесть 3 ложки.Или возьмет ложку в рот и может держать 30мин.,балуется и не глотает даже свои слюни,ребенок потерял много в весе.Ходила к педиатру,она сказала что это зубы,и что бы я подавала КАКИЕ НИБУДЬ витамины,я у нее спрашиваю какие витамины,она мне-ЛЮБЫЕ.....что делать совсем незнаю.Может у кого нибудь был такой случай....подскажите.....За ранее спасибо
Anonymous
18 июн 2007, 17:31
Вы грудью уже не кормите? А смесь из бутылки ест?
18 июн 2007, 22:09
У нас недавно тоже был почти полнейший отказ от еды где- то недели на 2.Но он несильно переболел до этого + лезут зубы. Тож в весе потеряли , но правда немного - нас выручало ГВ. Если вы кормите грудью то почаще предлагайте .А если нет то ребенок хоть смесь пьет или тоже отказывается? А витамины мы Киндер БиоВиталь гель сейчас принимаем.
30 июн 2007, 23:34
вижу, что ваша проблема уже решилась. а сколько вы потеряли в весе? и как вы поменяли питание?
18 июн 2007, 18:20
Аналогично!Завела тоже топ.Правда нам 9,5м.Очень переживаю.(((
18 июн 2007, 18:28
А нам год и мес. почти. Все также! Никогда дочка хорошим аппетитом не отличалась, сейчас же просто кошмар, за весь день может съесть только кусочек сыра, сушку, вообщем, только погрызть, но не поесть! Спасает только то, что кормлю грудью (но грудь у нас на сон осталась). Переживаю уже сильно:(
27 июн 2007, 00:08
Нет,грудью,я не кормлю.Слава богу мы стали есть.Я координальнопоменяла питание,все полностью
29 июн 2007, 20:57
А сколько по времени он у Вас плохо ест?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)