1г2м практически не пьет воду,переживаю.
19 июн 2007, 22:30
Девочки,так волнуюсь. Пьет кисломолочку,100г в день и сок 100г в день,а воду ну 20-50гр,редко 100. Смесь и молоко не пьем,аллергия,ГВ законч. месяц назад.Это нормально,что так мало воды? При этом чувствует нормально. Когда гуляем вижу как др.дети по 150г за раз выпивают. Есть здесь еще 'малопьющие' :) ?
20 июн 2007, 10:37
мы... еще и кефир не пьем. только грудь. нам 10,5, не знаю как к воде приучить
20 июн 2007, 10:47
Мой деть начал пить нормально и сам просить пить где-то месяц-два назад. В вашем возрасте - просто ставила на очень видное место поильник - иногда подходил, сам отпивал. Если предлагала я, обычно не соглашался :) Если писает нормально и запоров нет, то я бы не очень переживала. (с транслита)
20 июн 2007, 10:51
Нормально. Объем ребенок добирает соком и кисломолочной смесью. Мой тоже не пьет воду в чистом виде. И сок выплевывает. Зато обажает чай( гранулированный) яблоко и мелисса (от Хипп) Самочувствие нормальное? Жалоб, кроме Вашего беспокойства нет?
20 июн 2007, 18:42
мы и того меньше пьем :( и писаем меньше. раз в 2-3 часа. переживаю тоже по этому поводу. с другой стороны - бутылочка, поильник всегда под рукой. когда грудь просит - тоже не отказываю. нам 1.1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление