Вопрос по ГВ

Молодая неопытная мамочка
20 июн 2007, 23:40
Сынишке 9 месяцев,подкармливать стала с 5ти,всякими пюрешками кашками и прочее.Грудь не даю уже два дня,не просит даже. И вот возник вопрос,я не сцеживалась никогда,и сейчас не сцеживаю,грудь не болит,при нажатии идет молочко густоватое желтое Надо ли ее перетягивать?Либо сцеживать?Чтобы не возникло проблем.Кормить больше не собираюсь Всем спасибо за ответы зараннее
Anonymous
20 июн 2007, 23:50
Вы с ума сошли сюда такое писать? прикармливать с 5 мес? не даю грудь и т.д. вас тут сожрут
s
20 июн 2007, 23:53
Основная еда малышей до года это грудное молоко или смесь. так что если завязали с ГВ, то вводите смесь. Грудь перевязывать не надо.
Aвтор
21 июн 2007, 00:37
А сцеживать тоже не надо? И еще дорогие и уважаемые девушки,я слышала что кормление скандальный форум,но очень прошу просто так посмеяться идите куда нить в другое место
21 июн 2007, 09:38
грустно, что решили завязать с гв, но если уж решили, то про грудь: если приливов нет, сцеживать не надо, если грудь стала твердой - сцедите чуть-чуть до облегчения, молоко само "уйдет"
21 июн 2007, 11:04
+1, может все таки нужно давать грудь, гв - это же не только еда для малыша но и имунитет, подумайте, у меня не получилось кормить двоих из за незнания, и тд, но если бы все вернуть то кормила бы сколько могла
22 июн 2007, 14:08
Вобшем так если не болит перетягиват и сцежевать ненадо и вообще перетягивать это вредно(где-то прочитала) а молоко желтоватое у меня досих пор идет (не кормлю грудью около года) не давите на нее и все будет ок!!!
22 июн 2007, 11:07
А если не секрет ,почему не собираетесь кормить грудью дальше?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)