Молоко Агуша с лактулозой с 12 мес.
22 июн 2007, 10:36
Подскажите, что это за такое молоко с лактулозой и чем оно отличается от обычного молока Агуша. Нам уже год, вот задумалась, может стоит сменить молоко. И вообще вопрос, каким молоком вы комите детишек и на каком молоке готовите кашу? Спасибо
22 июн 2007, 12:05
Я покупаю своей молоко с лактулозой . Лактулоза - это питательная среда для развития полезной микрофлоры кишечник. Очень полезно покупать после того, как прошли лечение антибиотиками (дисбакториозах). Особенно если после лечения восстанавливаете микрофлору все возможными Бифидумбактеринами и т.п.
22 июн 2007, 13:24
Старшему покупала детское. В том числе и Агушу с лактулозой. Младшему ввела взрослое. Обоим развожу на нем каши. Вводила постепенно. Как питье не предлагала.
22 июн 2007, 13:40
Даю Агушу и с лактулозой и обычное. А еще покупаю натуральное коровье у знакомой молочницы, развожу на 50% водой и варю кашки.
22 июн 2007, 13:44
Из Агуши ничего не даю.В 6 мес. сынуля познакомился с козьим молоком,потом с коровьем.Кашу варила с добавлением молока,с 8 мес.пьет молоко. Насчет лактулозы,имхо,я не стала бы вмешиваться в естественную микрофлору кишечника,если нет показаний.
22 июн 2007, 21:54
Я пробовала давать агушу, в том числе и с лактулозой, но у нас на агушу была сильная аллергия, сейчас даю Тему и все замечательно(варю на нем каши и так тоже пьем)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление