Не ест смесь 3 день. Подскажите!
22 июн 2007, 22:22
Вот такая ерунда. Мы на ИВ(молока нет),ребенку 5,5мес,стала не доедать до конца смесь. Сейчас в 22 часа было вечернее кормление,так ребенок хныкал,бросал бутылочку и не ел,хотя раньше съедала всю(180-210мл). Не знаю,что и думать,плакала так когда молока не было. Я вот думаю может ей тяжело высасывать из бутылочки(мы купили авентовские,а раньше были курносики)??? Хотя 3 дня назад ела почти нормално. Или это связано с прививкой,тоже 3 дня назад делали полио и АКДС?? Запуталась и страшно,боюсь вдруг что болит... Подскажите кто нить...
22 июн 2007, 22:25
А зубки у вас не лезут?
22 июн 2007, 22:27
Я вот смотрела,да и врач тоже,вроде нет. Десны обычные на мой взгляд...И ребенок активный,темпы нет.
22 июн 2007, 22:35
Очень даже может быть, что после прививки. Ну ведь не совсем же отказывается, ест хоть что-то? Бывает, не переживайте вы так. А сонная она кушает у вас?
22 июн 2007, 22:45
У нас получается,что когда мы кушем,то она бодрая,на ночь ела,иногда засыпала,но чаще с соской потом посапывала...Ну вот агушку лопает за обе щеки,да и смесь днем почти всю съедает...Правда на след.день после прививки,ее вырвало смесью...
22 июн 2007, 22:52
Мы после прививки всегда очень долго отходили, какой уж там аппетит. Не паникуйте, следите за ребенком, за поведением. Все у вас наладится:)
22 июн 2007, 22:55
Спасибо Вам:) Знаете,даже полегчало,честно! Спасибо большое:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление