прикорм и зубы
25 июн 2007, 07:38
Девочки, у меня к вам несколько вопросов: прежде всего, ребенку 6 мес, питается ГВ по требованию, из прикорма где то 100 мл каши и 50 мл пюре кабачкового. Прикорм так рано ввела по настоятельным призывам не одного врача поскольку с рождения не можем поднять гемоглабин, пили мультафер, гемофер, витамины, но толку мало гемоглабин 92((((( уже прошло 3 недели с начала ввода каши, поэтому пора и другой овощь или фрукт вводить, но у нас полезли зубы. Вроде без особых капризов и неприятностей ттт, но вопрос вот в чем, когда вводить новый продукт? И ещё один вопрос, какие у вас перерывы между кормлениями, понимаю, все индивидуально, но у меня в среднем где то 1,5 часа днем и около 2-2,5 ночью. Мне казалось, что надо бы почаще питаться, предлагаю мелкому грудь, а он обижается на меня, берет если только голодный, а как же сосательный рефлекс? Пустышки нет, с бутылок ест редко.
25 июн 2007, 15:12
balini написал(а): уже прошло 3 недели с начала ввода каши, поэтому пора и другой овощь или фрукт вводить, но у нас полезли зубы. Вроде без особых капризов и неприятностей ттт, но вопрос вот в чем, когда вводить новый продукт? - через неделю после ввода предыдущего. И ещё один вопрос, какие у вас перерывы между кормлениями, понимаю, все индивидуально, но у меня в среднем где то 1,5 часа днем и около 2-2,5 ночью. Мне казалось, что надо бы почаще питаться, предлагаю мелкому грудь, а он обижается на меня, берет если только голодный, а как же сосательный рефлекс? Пустышки нет, с бутылок ест редко. - у нас такие же примерно перерывы были в ГВ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление