Каши РЕМЕДИЯ - есть мнения?

25 июн 2007, 15:21
У нас на молочной кухне есть магазинчик - питание всякое продают. Из каш очень советуют Ремедию. Вот так выглядит http://babyton.ru/product_info.php?cPath=61_65&products_id=3415 Кто-нибудь кормил своих детей? Как оно? СтОит ли попробовать?
25 июн 2007, 15:56
На сколько я знаю, это аналог Бебиситтера, отзыв положительный, старшую кормила только ими.
25 июн 2007, 22:29
мы трескаем :), нравится гречка, в рис и кукурузу добавлена ваниль (мне кажется детка их за это не уважает), их едим в миксе с гречкой. А вообще сравнивать не с чем, мы другие не пробовали. :)
25 июн 2007, 22:35
Нам очень нравится )Ребенок ест
26 июн 2007, 08:05
Нам нравилась.
26 июн 2007, 10:31
Спасибо всем большое! Сегодня купила - попробуем потрескать :)
26 июн 2007, 20:06
Замечательные каши - покупаем только их :) (с транслита)
26 июн 2007, 20:42
Покупала давным-давно еще старшему сыну. Не знаю как сейчас, но раньше (2001г) в составе этих каш был ванилин, поэтому я ее все-таки заменила на Беби Ситтер. Из плюсов - удобные зажимы с каждой упаковкой, до сих пор пользуюсь :).
26 июн 2007, 11:07
я посмотрела Вашу ссылочку, там написано, что РЕМЕДИЯ выпускается для внутреннего рынка Израиля. так вот, я живу в Израиле. здесь к смесям и кашам РЕМЕДИЯ относятся скептически ( не без причины, не буду описывать почему, не хочу пугать мамочек), знаю одно,что единицы мамочек на сегодняшний день пользуются этой продукцией. и еще после инцидента, которы бал лет пять назад, очень длительное время на прилавках вообще не было их продукции, появилась года полтора назад. решать вам, но я боюсь давать своей малышке этот продукт.
26 июн 2007, 11:43
Вы знаете, в чём конкретно была проблема и в каких именно смесях фирмы Ремедия? Только в смесях на основе сои. И проблема возникла из-за кашрута. А какая гарантия существует, что другие фирмы как "Матерна" или "Симилак" не сделают что-то подобное? Никто не застрахован. Что делять, когда ребёнок находится на ИВ приходится полагаться на фирму-производителя смеси. Или кормить ГМ и делать каши самой. Проблема, которая была у Ремедии не имеет отношения к их кашам и не может повториться у тех, кто ест их каши. И каши Ремедия очень хорошие. Как и их смесь. Каши Ремедия с рынка и не исчезали, просто не все супермаркеты хотели их покупать. Я начинала прикорм именно с них, тк врачи и родители рекомендовали их как очень хорошие каши. С тех пор как вернулась смесь, то с 8 месяцев даю и её, поскольку мне её тоже очень рекомендовали.
26 июн 2007, 14:22
на сколько я знаю, то из-за проблем с кашрутом детки не умирают, а вот из-за нехватки витамина в смеси да. дело в том, что у мас сноха работает ТЕЛЕ-ШОМЕРЕ, именно там и выяснили причину гибели детей. мне кажется, что у вас просто не совсем верная информация.
26 июн 2007, 14:47
Ага, не хватало одного витамина именно в соевой смеси. А знаете почему? Потому что её сделали кашерной, изменили состав и не заметили пропажи витамина. А знаете почему пострадали только младенцы до 6-ти месяцев ИВ, а не СВ? Потому что питались исключительно смесью, без прикорма и без ГМ.Но это так, не по делу. А, скажите мне, причём здесь смесь несоевая, а тем более каши фирмы Ремедия?
Думаю, что если Вы опишете причину, станет понятно, что к кашам Ремедия это никакого отношения не имеет;)
26 июн 2007, 14:36
мы уплетаем.очень хорошая фирма.многие врачи рекомендуют. вобще я слышала что у них проверка очень строгая в отлич. hip итд
26 июн 2007, 15:19
Вкуснятина! Не могла её никак найти(помнила по старшему ребенку,что вкусная была), а тут купила и дочка ест её с утроенной энергией. Вроде как на внутренней упаковки бэбиситтера тоже ремедия написано, а вкус другой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)