Трещины, постоянное сосание - помогите!
26 июн 2007, 18:53
Помогите! Неделю назад ребенок (у меня двойняшки) прикусил во сне грудь, осталась сильная болячка - трещина почти во весь сосок. Что я только не делаю - мажу бепантеном, пуреланом, спасателем, облепиховым маслом, левомеколем даже - не успевает зажить, так как дневной и ночной сон у нас полностью на груди (засыпаем с грудью и встаем с ней, пока спим - держим во рту). пыталась вытащить во сне - сон прерывается безвозвратно. посоветуйте какое-нибудь экспресс средство что ли или что с детьми делать чтоб грудь хоть на сутки отпустили для заживления.... бабушек у нас нет, муж работает почти до ночи... нам 1год 6 мес
26 июн 2007, 19:05
:( Пробовать как-то по другому усыпить может? Может хоть одного? Или по очереди? Блин не знаю даже... Боюсь сама этого. Сашка сейчас во сне начал прикусывать... Борюсь с ним, а он спросонок не понимает, ревет...
26 июн 2007, 20:48
Сейчас бегают, а я жду пока с ног валиться не станут - папу к ним подложу, может уснут:) Таня, я рада что вы до сих пор кормитесь. Это мы вам подушку для кормления передавали!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление