Помогите,кто знает и может помочь !Дала прикорм...

28 июн 2007, 07:29
Помогите пожалуйста советом!Девчонки,скажите пожалуйста,кто уже кушает овощное пюре.Мы вот как 2 дня попробывали кабачок Бич-Нат.Ребенку сейчас 5,5 месяцев.Интерес к еде был очень активный.Сам пока не сидит,но когда ползает сам присаживаеться.Пропезалось два нижних зуба.Кушает за обе щечки.Я его развожу немного своим молоком.Съели 1-ый день меньше половины чайной ложки,вчера почти,что ложку.Пока слава Богу нет никакой аллергии,вот только спать мы стали совесем плохо.Он постоянно пищит и просит грудь.Первый день к вечеру покакал,вчера нет.Я не знаю,что делать.Может быть это конечно же и на погоду,но мне кажеться все же,что может его беспокоит животик.....????Нужно ли отменять пюре????Как было у вас????Жду ваших советов и отзывов!!!!!ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!
28 июн 2007, 13:19
Ну, я бы наверно подождала с кабачком, тут к сожалению не угадаешь кабачок это, или погода , или ещё чего. Попробуйте дать, что-то другое, через денёк, если конечно у ребёнка не будет болеть живот. Потому как сама вводя новый прдукт сыну, смотрела и если, что-то начинало у него болеть, просто возвращалась к этому продукту потом. Сейчас нам год и едим все овощи. Но первыми я вводила ему морковь и брокколи, ему очень нравилось.Удачи.
28 июн 2007, 14:28
Спасибо!
28 июн 2007, 15:52
А морковь укрепляет стул. А раз ребёнок не какает я бы не стала давать морковь.
28 июн 2007, 23:09
морковь может аллергию вызвать, её лучше мес. к 8 давать.
28 июн 2007, 15:30
Кабачок бич нат, насколько мне известно не совсем кабачок, а сквош - тыква. Попробуйте лучше купить свежий кабачок и сделать пюре самостоятельно. Только подождите дней 5.
28 июн 2007, 23:10
Отменила бы прикорм недели на 2.
28 июн 2007, 19:26
я б отменила, и через недельку начала бы с нашего кабачка,бич нат -он помесь тыквы и кабачка,так что сделайте сами пюре или купите баночки (тип-топ, там только вода и кабачок, есть еще кабачок в хайнс, но он с кукурузной мукой). Если и он не пойдет,то еще через недельку дала б другой овощ.
28 июн 2007, 21:12
Всем спасибо за ответы!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)