ГВ и фрукты для мамы?
29 май 2007, 01:00
Нам сейчас почти 4 месяца, у дочки все это время была сыпь на тельце (у нас СВ, я на ГА диете все это время), но сейчас, мне кажется, сыпь по-тихоньку уходит. Во всяком случае, ее стало гораздо меньше (мы пролечили стаффилокок и дизбак)! Я из фруктов ем только яблоки и яблочные пюрешки из баночек, на банан, мне показалось, была реакция, но я не уверена. Как вы считаете, девочки, могу ли я начинать пробовать черешню, а потом персики и абрикосы? На сколько это аллергенные продукты? Очень сильно хочется:((
29 май 2007, 09:24
cначала персики, потом абрикосы, потом черешню:) у моего было АД в месяц, фркты все уже ела с 3 месячев, но вводила очень аккуратно
29 май 2007, 14:06
Спасибо! Скажите, пожалуйста, а сейчас у малыша все в порядке с кожей? И в чем у вас АД выражался - в шершавках или сыпи? Я для себя пытаюсь понять - проходит у нас или нет...Я полазила в вашем паспорте, у вас чудные малыши и потрясающие работы!!!:))
29 май 2007, 14:24
спасиб:) работы не все мои АД - сыпь сильная была на лице, просто очень сильная, я диету вообще не соблюдала. Села на строгую диету, давала Фенистил, мазала Радевитом - сразу стало резко улучшаться, за 2 недели прошло. Потом ремиссия была только от сухофруктов экзотических:) и месяцев до 5 сыпало на отдельные вещи - помню вишню, арбуз, чай ароматизированный... В 6 начала прикорм, он его есть не желал, но он полложки яблока уже сыпало! А к 8 месяцам прошло бесследно, сейчас 1,2, метет клубнику и вообще ни в чем себя не ограничиваем:) только комары покусали:) удачи вам:)
29 май 2007, 15:17
Спасибо за ваш ответ - вы меня очень успокоили!:) Будем надееться, что перерастем! У нас тоже очень сильно сыпало на лице и шее, потом на все тельце перешло. Сейчас значительно лучше, но полностью малышка не очищалась пока ни разу:( А что это за мазь, о которой вы написали? Нам назначали Элидел, но я стараюсь им не мазать:( А прививки вы вовремя ставили? Буду чуть позже пробовать фрукты - когда их время совсем прийдет:) Удачной вам борьбы с комариками!:))
29 май 2007, 22:40
а вы уверенны , что это именно АД
30 май 2007, 00:23
Нет - а как в этом можно быть уверенной?:( Нам аллергологи и педиаторы каких только версий не высказывали: АД, дизбак, лактазная недостаточность, короче - куча вариантов.... Я уже измучилась по врачам ездить, лекарствами крошку поить, мазями мазать, на диете этой невозможной сидеть:((
01 июн 2007, 23:30
я бы черешню ела очень-очень ограниченно.В прошлом году я ела черешню, а у понос был у сына.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление