Чем кормить в поезде двухлетку?

29 май 2007, 01:19
Может покажется смешно, но впервые еду с детьми так далеко и долго и на поезде. Вот думаю - мелкой банки однозначно, а вот старший два с половиной - едем сутки - как вы выходите из положения? Что берете с собой? А чем питаетесь сами? Спасибо.
29 май 2007, 12:15
я дочке в поездку беру бутерброды с сыром. ёгурт, печеньки или булочки... смотря что ваш ребенок ест. (с транслита)
01 июн 2007, 23:26
плюс баночки, как для младшего ребенка
29 май 2007, 12:51
Мы тоже в июле впервые поедем сутки в Крым.Сыну год и восемь.Буду брать с собой сумку-холодильник,купили в Ашане,плюс в сумку положу штуку дополнительную,не знаю,как назвать-в коробах с лекарствами идет,там жидкость ледяная замороженная,мамка с работы принесла из больницы,думаю,до обеда хватит этого холода,чтобы курица не пропала.Котлеты еще возьму и пирожки с картошкой..Фруктовые банки-точно не пропадут и если что с булкой съест-уже не голодный..Печенье возьму,но мой плохо ест..А на после обеда вся надежда на вагон-ресторан..Что-нить точно купить можно будет+остановки у нас в 15,18,21 и 23-там носить будут домашнего приготовления ту же курицу,пирожки,картошку вареную итд..Всего день ехать ведь.
02 июн 2007, 10:12
Мы двое суток обычно в дороге. На первые сутки беру: запеченную в фольге куриную грудку (хорошо чесноком ее натираю, в итоге только запах остается, не жжется), главное - чтобы в процессе готовки и перевозки фольга не повредилась, такая типа герметичность осталась, тогда курица и больше суток хорошо сохраняется, в термос небольшой (на стакан) кашу горячую заливаю, и в фольгу заворачиваю замороженный в кубики (или как там выйдет) супик в банке. Банку в фольгу, потом - полотенцем заворачиваю. Ну а на вторые сутки - мы банки берем, еду для самых старших. Обычно это сэмперовское пюре для самых старших. Ну и яблок побольше, булочку, молоко в пакетах, соки в пакетах с трубочками, водичку без газа.
29 май 2007, 20:40
Сварите супик и заморозьте в баночке. Потом заверните его в полотенце или шарф теплый так он долго будет холодным, перед кормлением разверните чтоб оттаял и поставьте в мисочку с кипятком чтоб нагрелся. Так же можно и катлетки замораживать. Кашу можно наверно и из пачки развести. Сок лучше брать в маленьких коробочках чтоб сразу выпивали и открытая коробка на столе не стояла. Мы когда летом ездили на природу так делали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)