Какая смесь?

29 май 2007, 10:07
Нам 10 месяцев, собираюсь в течение лета отлучить от груди. Смесь пробовали как-то раз Нестле Нестоген (мне надо было уйти, мама попыталась дать), но он не стал ее есть. Ел несколько раз Агушу в мое отсутствие, причем с удовольствием. Даю прикорм - и каши, и пюре овощные, мясные, фруктовые. Получается 3 раза в день. Вопрос - что теперь давать вместо груди? Пробовать разные смеси? На Агушу вместо сиси нельзя переводить? Он сейчас сосет один-два раза днем и перед сном - засыпает с сисей, хотя иногда я и просто так даю.
Anonymous
29 май 2007, 10:39
Мы едим Нестожен Пребио - это новая смесь (более адаптированная чем Агуша). Что мне нарвится, то что там содержаться пребиотика, значит смесь поможет комфортному пищеварению. Собственно, у нас все в порядке, даже колики прошли. Мне врач сказала, что Нестожен новый такая же по составу смесь как хваленый Нутрилон. Только стоит 100 рублей, вместо 180 руб.
29 май 2007, 12:59
мы хипп даем с фруктами,от года до 7 она кажись..вкусно очень-сама пробовала
Anonymous
29 май 2007, 16:39
от года до 7 лет?
30 май 2007, 00:10
Летом не рекомендуют отучать от груди (повышен риск кишеч.заболеваний). Если хотите переводить на смесь, то выбирайте ВЫСОКОадаптированные. Агуша - не лучший выбор. Вот здесь есть обзор смесей: http://www.kuban.ru/forum_new/forum42/modpage/nursing/nursing.html#iv
Anonymous
30 май 2007, 08:31
"Летом не рекомендуют отучать от груди (повышен риск кишеч.заболеваний)" - эта проблема решается - есть смеси с бифидобактериями, НАН кисломолочный например
Anonymous
30 май 2007, 08:34
"Вот здесь есть обзор смесей: http://www.kuban.ru/forum_new/forum42/modpage/nursing/nursing.html#iv" - очень старая сссылка. Большая часть таких смесей уже не выпускается.
30 май 2007, 22:56
Мы кушали "Дамил" Дания, только на него не было аллергии, молочку не переносим. А вот на Агушу, просто ужас, весь коркой покрывался.
31 май 2007, 10:11
Всем большущее спасибо! Будем стараться! Сейчас, правда, я в легкой панике - ребенок как будто почувствовал, что недолго ему осталось сисю сосать, отказывается от прикорма (кроме фруктов), впервые начал от ложки отворачиваться, и сисю требует. А мне до августа нужно его отлучить... (((
Anonymous
01 июн 2007, 23:04
я в прошлом году за 2 мес ребенка перевела на искусственнное, как раз с июня по август.Пили НАН-2, все прошло отлично, несмотря на летние месяцы.Правда, от кисломолочного НАНа от категорически отказался.
02 июн 2007, 23:22
Дуем Hipp начали с Hipp1 в 9.5 месяцев за 2-3 дня перешли на Hipp2...вроде порядок..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)