Посоветуйте пюре!
31 май 2007, 10:10
Девочки,собираемся потихоньку вводить прикорм.Доче 4,5 месяца.Посоветуйте,лиз,пюре каких фирм лучше покупать.Но не супер дорогие.Для ребенка ничего не жалко,но хотелось бы разумно подойти к вопросу.Спасибо.
31 май 2007, 10:29
Мы начинали с Бич-Ната и Гербера
31 май 2007, 10:43
для первого прикорма лучше начать с бич-ната, он натуральнее, хотя и дороже, некоторым нравится гербер, но мы его почти и не ели, еще покупали семпер цветную капусту (с нее и начали вообще-то) поначалу ребенок кушает мало, у бич-ната как раз очень маленькие баночки есть потом постепенно перейдете на более дешевые, где в составе не только один овощ, а уже добавки всякие :) рекомендую очень спеленок в картоне, дешево и вполне прилично на вкус и состав, правда они в основном фруктовые сейчас знаю есть фруто-няня овощная тоже, не пробовали, но наверное по цене тоже подешевле будет еще мы пробовали тип-топ, редко бывают в продаже небольшие баночки моноовощей - кабачок, брокколи, брюссельская капуста - на мой взгляд тоже очень натуральные пюрешки, но очень уж жидкие, мы их только вначале прикорма ели
31 май 2007, 13:32
Из недорогого: Тип-Топ овощные моно и у ФрутоНяни сейчас появились овощные монопюрешки. Только состав внимательнее читайте.
31 май 2007, 18:12
Нам Бич нат и тип-топ очень нравились.
31 май 2007, 22:19
В самом начале, когда требовалось совсем по чуть-чуть и начинали с фруктов, брала Бабушкино лукошко яблоко и яблоко-с-чем-нибудь, потом перешли стандартно на овощи-фрукты Гербер, Бич Нат, Семпер, а мясо - Бабушкино лукошко. Главное, выбирайте не только по надписям с возрастом, но и по составу - какие-то виды овощных-фруктовых пюрешек с фигней типа крахмала есть практически у всех, поэтому надо каждое новое внимательно смотреть.
01 июн 2007, 08:02
Бабушкино лукошко
31 май 2007, 13:36
Я начинала с Гербера. Самое главное чтоб ребенок его начал есть т.к у нас многие фирмы непошли
31 май 2007, 14:43
Мы начинали с Бичнатовского сквоша. Ест с удовольствием. Тип-топ цв капусту не ест ни в какую! Покупаю замороженную 4 сезона и сама готовлю. Гербер цв капуста тоже ничего.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление