Срочно консультант по ГВ!
31 май 2007, 20:35
Девочки! Нужен срочно консультант по ГВ! Вызывали из Радуги - что-то не сложилось.......там сами быстро сдались и перешли на докорм и сцеживание. Нужен проверенный человечек.
31 май 2007, 20:42
А вы кого вызывали оттуда?
03 июн 2007, 23:41
нам на курсах давали запись телефона мобильного одного проверенного человека, говорят она творит чудеса, может с утра найду её телефон...
06 июн 2007, 12:51
Так вы и не ответили, кого вызывали, и почему вы считаете, что их рекомендации неверны?
04 июн 2007, 11:04
Меня тоже очень интересует консультант по ГВ в Москве. Порекомендуйте, пожалуйста, кого-нибудь. Ребенку несколько дней, с ГВ никак не получается, несмотря на решительный настрой родителей. Они уже начинают отчаиваться....
08 июн 2007, 12:23
Из Радуги материнства мне, и не только мне, помогла Ольга Евтух ее домашний - звонить вечером - 4704926
04 июн 2007, 21:12
Я несколько раз вызывала из ЦПСиР (оба раза не могла расцедить лактостаз, поднималась высокая температура). Их преимущество - работают круглосуточно. Если нужно, могу дать телефоны.
04 июн 2007, 21:16
Это, к несчастью, единственное, что они умеют. И то не факт, что нормально расцедят. Вон в ДииМ одной маме там лактостаз обозвали маститом, рассказали, что двойняшек все равно не кормят - нереально, в итоге дети на ИВ.
05 июн 2007, 22:35
Возможно... Мне повезло и других проблем с грудным вскармливанием у меня не было. У нас они оставили вполне благоприятное впечатление.
08 июн 2007, 19:11
Девочки, извините что пропала. Лечила лактостаз 3 дня подряд - жуть. Из Радуги у нас была Наталья Кудряшова. Проблему с лактостазом я решила с клиникой мама+малыш - вообще не известная никому контора, я про них раньше и не слышала. Набрала случайно - было пофиг, лишь бы сисю спасли. Спасли - спасибо огромное и низкий поклон:). Также я решила все свои проблемы с кормлением - сегодня у нас была контрольная встреча-проверка сиси, заодно проконтролировали кормление - а молока-то мало! Вот и не высасывает. А я -то вижу фонтанчик и ору - молока полно!
08 июн 2007, 19:44
мда...
08 июн 2007, 19:47
И как узнали, что молока мало?
08 июн 2007, 20:01
Консультант проверила наше кормление - прикладывание, как сосет и т.д. Прямо все по-порядку. Завешивали до и после. Потом смотрели кол-во молока - я была уверена, что если капают капли это значит молока много и пусть дите старается тянет! Оказывается, надо чтобы были фонтанчики или струйки. Вообщем, я всех сбила с толку своими криками о кол-ве молока. В итоге, с 2-х грудей получилось всего-то около 60 г.(
08 июн 2007, 20:12
Консультант НИКОГДА в жизни не будет ориентироваться по взвешиванию. Человек с которым вы общались - НЕ консультант.
08 июн 2007, 20:13
ППКС.
08 июн 2007, 20:14
Вам попалась массажистка, как я и говорила, которая о ГВ понятия не имеет.
08 июн 2007, 20:14
Вас консультировал полный профан в грудном вскармливании, с таким же успехом вы могли пойти на консультацию к участковому педиатру. Надо выполнять рекомендации Кудряшовой.
09 июн 2007, 12:11
Какие фонтаны??? Какое контрольное взвешивание на ГВ по требованию??? Ребенок на гв по требованию може высосать в одно кормление 20 мл, через час 100 мл, еще через пол часа 120 мл... Как вы по одному этому кормлению определили количество молока в вашей груди? Если с вас еще и деньги взяли за такую консультацию, то сочувствую!
13 июн 2007, 09:00
Девочки дайте плиз телефон нормального консультанта,Молока много а деть не хочет грудь брать.Не могу понять есть хочет сосок ищет,но перед тем как взять долго кричит,прям изводится весь и получается раз возмет,раз нет,а так хочется наладить
Anonymous
15 июн 2007, 17:56
Попробуйте давать грудь в полусне. До плача старайтесь не доводить, если у ребенка истерика, даже если он голодный ему уже никакая сися не нужна. С грудью у ребенка должны быть только положительные ассоциации и никакого негатива.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление