Поить?
09 июн 2007, 00:02
Дочке 3 месяца, на ГВ по требованию, не допаивала, пару раз давала плантэкс в оч. небольших количествах. Стала пару дней как, замечать, что прикупании облизывает руки,а вчера и сегодня поворачивает голову на бок и старается заглотнуть воды. Хочет пить именно воду? Что же, допаивать?
09 июн 2007, 01:05
лично я своего сына поила водичкой.Выпивал он, честно скажу, немного, грамм по 15-30, но пил оъотно.Интерес к груди потерян не был, от молока не отказывался, с ГВ было все в порядке.Тем более сейчас лето, жарко.
09 июн 2007, 12:13
Говорят, что не стоит допаивать, но это вам решать:)Я месяцев с 3-4 стала давать воду с ложечки.
09 июн 2007, 12:57
я своего допаивала немножко!
09 июн 2007, 13:36
Интересно просто попробовать, вряд ли на ГВ по требованию ее жажда мучает. Обычно воду дают только с началом введения прикорма, при полном ГВ по требованию (реально, а не с какими-то промежутками) вода не нужна.
09 июн 2007, 16:47
Ребенок интересуется просто :-) Не допаивать, рано еще. ГВ по требованию достаточно
10 июн 2007, 15:52
моя мама(всю жизнь с детками работала,медик)мне говорила ,что уже с 2-х месяцев нужно по-немногу поить,особенно в жаркое время года.я живу сейчас в Германии и мне доктор говорил,что после 6 мес. поить надо,здесь они так советуют.но я все равно иногда немножко давала,тем более сын у меня летний.первый ребенок,поетому все новое всегда страшно было. если как вам кажется,что ребенок попить хочет,то давайте кипяченную водичку,по-немногу,например 1ч.л. будет достаточно для 1 приема (с транслита)
09 июн 2007, 16:15
Сегодня попробовала дать ей водицы немножко, вся она оказалась на одежке:) Вытолкнула языком и захныкала..
09 июн 2007, 22:42
я своему плантекс даю :)
09 июн 2007, 20:48
у нас вобще прикол был. в послеродовом пришла врач - ой у вас желтушка небольшая - выпаивайте водичкой. а соски с дырками в палец на бутылочках с водой, я взяла для приколу попробовала дать - доча чуть не захлебнулась, плюнула я в адрес доброго доктора и стала продолжать кормить грудью
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление