Какую смесь при запорах?
09 июн 2007, 13:56
Ребёнку 9,5 мес. СОбираюсь переводить на смесь. Сейчас днём ГВ, а ночью кисломолочка. Детскую еду не едим, только кусочками. Соответственно, много пока прикорма съесть не может. До 6-7 мес самостоятельно не какал. После ввода кисломолочной Агуши какает, но с перебоями. От груди сейчас хочу отлучить (ПЛИЗ, не спрашивайте почему только), но надо чем-то заменять. На Агушу полностью переводить не хочу, хочу давать адаптированную смесь. Пожалуйста, подскажите, какую смесь в этом возрасте и при проблемах с покаками лучше давать? Если была такая темка, плиз не ругайтесь, а дайте тогда ссылочку! Всем большое спасибо! :)
10 июн 2007, 14:09
Смесей сейчас море. Сходите в магазин и посмотрите. На банках, обычно, пишут при каких проблемах какую смесь лучше выбрать (с пребиотиками и пр.). Кстати, кисломолочку рекомендуют давать не ночью (иначе, как раз и появляются проблемы с ЖКТ), а на ночь! Т.е. ПЕРЕД сном. И, ИМХО, кишечник у ребенка уже обленился, если вы пишите, что не какает самостоят-но с полугода....
10 июн 2007, 14:47
Наоборот ДО полугода не какал. А как ввели кисломолочку - начал какать. Я её даю и НА ночь и ночью, просто ночью не могу уже грудью кормить.
10 июн 2007, 23:18
Ночью лучше тогда уж высокоадаптированную смесь. ИМХО.
10 июн 2007, 21:08
Мы давали Фрисовом (от запоров и коликов).
12 июн 2007, 08:11
Мы с 2х до 5ти м-цев давали Нутрилон комфорт 2 кормления в день, остальные низколактозный. Все было ок, когда дело приблизилось к 6ти месяцам и надо было переходить на вторые смеси, ыло решено уйти с низколактозного (эта пролема уже отпала) на комфорт 1й, а в 6 месяцев - на 2й. Но при введении 3го кормления появилась аллергия, в итоге перешли на простой нутрилон. Запоров не появилось, все раотает нормально, ттт.
09 июн 2007, 20:27
Ну неужели никто не подскажет?! :((( В поиске не нашла ничего! :(((
Anonymous
10 июн 2007, 15:39
Мы едим Нестожен Пребио1 (новый). С пребиотиками. На нем так и написано для комфортного пищеварения. Проблем с покаками нет. Мне доктор объясняла ,что по составу Нестожен как Нутрилон, только стоит 95 руб в Банане Маме. Вообщем довольны смесью.
10 июн 2007, 19:05
Для решения такой проблемы как запоры мы давали смесь Семпер Бифидус.
10 июн 2007, 21:14
я тоже
11 июн 2007, 21:32
Блин, попробовала Семпер Бифидус дать - не ест... Вот, блин!!! :(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление