геркулес

11 июн 2007, 10:28
Нам 1,1. Практически с рождения АД, но здесь как-то писали, что можно геркулесовую кашу. Подскажите, пожалуйста, какую давать? Обычную или детскую? Какую марку?
11 июн 2007, 11:15
При АД геркулесовую как раз не нужно, глютен - облигатный аллерген.
11 июн 2007, 15:37
ясно, значит продолжаем сидеть на гречке с рисом... Эх
11 июн 2007, 16:18
далеко не факт, что геркулес вызовет аллергию. мы ввели его месяцев в 9-10, и с тех пор проявлений АД стало гораздо маньше, т.е. я уверена, что никакого вреда геркулес моему ребенку не причинил. Все, конечно, индивидуально, но мое ИМХО -- в 1,1 попробовать можно
12 июн 2007, 11:06
+1. у дочки был АД, но после года овсянку ввела и аллергии на нее не было. попробуйте детскую кашу, если увидите проявления аллергии- уберете. все равно вводить новые продукты нужно. ну, еще все зависит от того, сильный ли у Вашего ребенка АД. а с врачом Вы советовались?
12 июн 2007, 12:20
конечно всё индивидуально. С врачом не советовалась. Вообще нам обеим показана строгая диета. Просто решила попробовать, так как посоветовали. Сыпит практически на всё. А вот когда я баловалась глазированными сырками, на моё удивление, ни малейшего проявления не наблюдалось. У меня в детстве сыпало на мандарины, а на апельсины не было ничего!
12 июн 2007, 13:37
при всей нашей диете у нас овсянка пошла. причем дочери начинали с растворимых каш (Беби Ситтер) они без добавления молока и сахара, можно растворить в воде, а потом добавить грудного молока, или просто на ГВ делать (если у кого много :). после года уже, мне кажется, можно попробовать. Удачи, не болейте :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)