Взрослый творог и кефир с какого возраста
14 июн 2007, 10:00
Нам 1,5, уезжаем на дачу. агушку негде будет купить, пробывала ребенку дать "взрослый творог"со сметаной с лопал за обе щеки.Посоветуйте стоит ли давать в таком возрасте и если нет, то как выйти из ситуации. Малыш очень любит кисломолочные продукты.
14 июн 2007, 10:20
У нас на Агушу была аллергия, не думаю, что она полезнее обычных кисломолочных продуктов хороших фирм. Поэтому с 1 года начали давать кефир и творог Домик в деревне. Главное, не переборщить, давать в соответствии с возрастными нормами.
14 июн 2007, 11:37
Я делаю творог сама из молока,купленного на рынке.Его и даю ребёнку,нам 11 мес.В возрастном количестве,конечно же..Агушу тоже иногда даю.Ест с одинаковым аппетитом.Про покупной взрослый творог сказать не могу,мне он самой не нравится
14 июн 2007, 13:06
Я бы до 3-х лет ребенку покупные взрослые молочные продукты не давала, собственно пока и не даю. Попробуйте делать кефир и творог сами.
14 июн 2007, 13:47
Раз так любит, то ИМХО, можно и "взрослые". Ток не оч жирные и, конечно, соблюдая возрастные нормы.
14 июн 2007, 14:53
а 50 гр детского творога = 50 гр обычного творога со сметаной?? ИМХО лучше уж кефиром разводить
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление