Плохой сон - причина ГМ?
15 июн 2007, 15:06
Сынули 10 дней. ДО этого времени спал нормально, теперь уложить его днем становится все труднее и труднее. Просит грудь сосет, начинает засыпать, потом подглядывает и просыпается. За весь день макчимум 6 часов. Молоко сначала полупрозрачное, потом вроде нормальное. Может он им ненаедается. Грудь так может и час прососать а эффекта 0. Уже и не знаю что делать.
15 июн 2007, 15:29
"Уложить спать" 10дневного ребенка - это на грани фантастики :))) Дай бог 2 раза по 2-3 часа днем спят. А остальное время они дремлют, с грудью в зубах. Это нормальное поведение :))))
16 июн 2007, 22:46
ппкс!!!!!!!!
16 июн 2007, 01:11
а про "эффект 0" - вы как догадались? Или только предполагаете?
16 июн 2007, 06:38
По-моему, автор имеет в виду, что ребёнок сосет-сосет, а в кроватку его после этого его положить нельзя. Вот и эффекта 0. :-)
16 июн 2007, 04:51
У меня по два часа сосала и спала:) Я бы тоже думала, что эфекта ноль, если б не весы:) (никаких приливов, и даже толком глотательных движение не было, просто сосала и все). Помимо сильно выраженного сосательного рефлекса малыши еще как в ресторане, заказывают себе на завтра еду. Чем больше проведет времени у груди, тем больше молока будет на сл. кормление. Это очень важно хотя бы до становления лактации. У меня все наладилось к трем месацам, у кого-то, я знаю и в полтора, два. А то что он у вас до 10 дней так себе не вел - так приходил в себя после родов, набирался сил. Теперь будет часто и по долгу кушать. Радуйтесь лучше!:)
16 июн 2007, 08:31
В вашем возрасте грудь сосут не для "эффекта", а процесса ради. У вас еще и молоко-то зрелое наверняка не пришло, тока переходное. Деть лактацию вам насасывает. А до этого он спал больше, т.к. после родов еще не прочухался.
16 июн 2007, 23:02
+1
15 июн 2007, 15:28
вы еще совсем малыши,малыш все правильно делает-его работа сейчас сосать и спать на груди.а вы отложите все свои дела(хотя бы до месяца)и пусть детка насладится вдоволь общением с мамой,ее запахом. а спит он не спокойно потому что чувсвует ваше волнение и неуверенность,расслабтесь и все будет хорошо. а груд.молоко делится на переднее и заднее,переднее прозрачное(как у вас)оно деткам вместо водички,а заднее белое или желтоватое даже-оно питательное. если ребеночек не плачет после того как пососал,значит наелся,но если есть опасения что не наедается,сцедите немного переднего молочка и дайте грудь! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И НЕ БОЛЕЙТЕ! А ГЛАВНОЕ-СПОКОЙСТВИЕ!!!!!
15 июн 2007, 15:36
Спасибо, успокоили, а то я и не знала что делать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление