Пюре нутриция
Anonymous
15 июн 2007, 16:56
Напишите пожалуйста отзывы о пюре фруктовом, ну и не только, у них еще есть каши и овощи, и мясо, мы правда не ели пока. Я очень люблю их молочные продукты, и когда встал вопрос о том, какие пюрешки покупать ребенку, то выбрала не задумываясь нутрицию. Но вот мне кажется что у маськи аллергия на них, хотя может и нет.
15 июн 2007, 17:19
мне не нравится состав их овощей - и крахмал туда, и аскорбинку.... и консистенция "даже ложка стоит" моему ребенку ну никак не подходит
15 июн 2007, 17:44
У Нутрисии яблочное пюре хорошее, а в пюре из смеси фруктов (фруктовый салат кажется называется) добавляют сахар:-( Соки у Нутрисии хорошие. Мясное пюре нам больше нравиться Бич Нат. А овощи самой готовить проще, быстрее и полезнее.
Anonymous
15 июн 2007, 22:15
А как делать самим овощное?
16 июн 2007, 13:02
Для совесм маленьких очень просто готовить овощное: чистите, режете и варите овощи. Сначала монокомпонентное меню, потом постепенно добавляете в кастрюльку разные овощи. Варите примерно 12 минут. Солить до года не нужно. После года - чуть-чуть посолите в конце варки. Снимаете с огня. Сливаете воду, но не всю. Чем больше оставите воды, тем больше овощное будет походить на супчик. И я перемалываю все в блендере 1 минутку. После года можно добавить в готовые овощи желточек, мяско прокрученное(сваренное отдельно, т.к. мясной бульон - тяжелый продукт для деток) и оливковое масло (полчайной ложечки). Картофель и свеклу лучше до года не давать. А после года чуть-чуть. В картофеле много крахмала, а в свекле много щавелевой кислоты. Помидоры и другие пасленовые овощи лучше после 3-х лет.
:-)))
16 июн 2007, 13:05
Вот тут есть много рецептиков (как готовить малышне): http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29505835 http://www.2mm.ru/pitanie/432
15 июн 2007, 18:43
сами состав почитайте, в фруктовых пюре должны быть: фрукт, вода и на край витамин С (аскорбиновая кислота)
Anonymous
15 июн 2007, 21:06
у нас на них была аллергия жуткая. другие банки все нормально!
15 июн 2007, 22:46
у нас всё было нутриция начиная от смеси и заканчивая баночками.всё нравилось.никакой аллергии.
16 июн 2007, 08:39
Начинайте с Гербер - оно считается низкоаллергенным питанием. Я так начинала, а сейчас покупаю и нутрицию и другие пюрешки.
Anonymous
16 июн 2007, 21:18
Да, похоже что именно на нутрицию, стала давать их грушу, тоже щечка красненькая. Только вот странно что красная только одна щечка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление