Запуталась с грудями:)

16 июн 2007, 10:23
подскажите плиз: имеется лягушонок, который засыпает после кормления в 22-30 - 23-00. просыпается далее где-то в районе 4 часов утра, ест чуть-чуть (минут 5-10), отрубается, потом в 7 аналогично, потом в 10-11 уже основательно подкрепляется... а молока (ттт) много! в связи с этим вопрос - если в 4 утра покормила левой грудью, то потом в 7-8 это уже получается +3 часа - другой кормить?... но он в 4 часа так мало съедает! до заднего не добирается точно! что посоветуете?
16 июн 2007, 10:32
я ночью всегда чередовала грудь:) и вообще не очень соображаю, какой кормила, какой нет... при перерыве в 3 часа, думаю, нет смысла кормить ночью одной и той же грудью:)
16 июн 2007, 12:53
лучше чередовать я думаю, может он именно пить ночами хочет :) а с груью из-за одного-двух раз ничего не случится :)
16 июн 2007, 13:05
Я ночью в начале ГВ чередовала "наощупь" :) Какая больше - ту и давала. На более сложные умственные подсчеты меня спросонок не хватало :) (с транслита)
16 июн 2007, 14:05
Лучше ночью чередовать, если в 4 и 7 одной грудью кормить, то во второй к 11 может и застой случиться ( у меня так бывало пару раз).
16 июн 2007, 21:27
а я всегда щупала грудь которая больше заполнена ту и давала
20 июн 2007, 23:02
Я так же, чтобы не болела. А грудь одинаковая после отлучения стала. Это я про тех кто ниже.
19 июн 2007, 17:29
ночью чередовать. почему Вы считаете, что за 5-10 минут ночного сосания деть не добиается до заднего молока? Он у Вас уже подрос :-) Силенок прибавилось, стал тянуть эффективнее. В общем, чередовать, конечно. Если этому не противоречат субъективные ощущения: т.е. при чувстве распирания или дискомфорта давать именно ту грудь, в которой таковое ощущается.
19 июн 2007, 17:13
Девочки, а я записываю... И при этом всё равно сегодня ночью перепутала )
19 июн 2007, 18:51
Видела в интернете продают браслеты на руку или какие-то чуть ли не липучки на грудь, чтобы маме легче было запомнить, какой грудью кормила или какой будет кормить... Только думаю, что ночью все равно можешь забыть браслет переодеть :) Уж лучше наощупь... Надежнее. (с транслита)
19 июн 2007, 20:17
Мне не поможет, у меня груди разных размеров, и в одной молока больше)
19 июн 2007, 21:45
Вам наоборот надо грудь, где молока как бы меньше давать чаще - в ней начнет молока больше производиться :) У меня тоже одна грудь была более молочная что ли, малой ее предпочитал, но получал исправно и одну, и другую :) А то как почитала, про девочек, которые одной грудью кормят и про разницу в размерах грудей у некоторых - не позавидуешь :( (с транслита)
19 июн 2007, 21:56
Неделю назад своими глазами такую видела... ужас!
19 июн 2007, 22:39
Вот из этой (маленькой) груди мы ночью 2 раза подряд и поели)) У второй перерыв чуть ли не 12 часов получился! Я уж не знаю, как дождалась утреннего пробуждения. Нет уж, нам разница в размерах не нужна!
20 июн 2007, 14:17
Я у мужа все время спрашивала:"Ты не помнишь, какой грудью я ее кормила" Теперь, когда что-нибудь ищу или заюбываю, он мне это говорит.
Anonymous
20 июн 2007, 23:54
Я обручальное кольцо с одной руки на другую переодевала. Некоторые булавку прикалывают с той ситороны, где кормили, но это опасно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)