Мамекс 2 -последнее кормление перед сном???
16 июн 2007, 21:21
Прошу откликнуться у кого есть опыт кормления смесью "Мамекс 2" Какие отзывы? Реально ли ребенок спит всю ночь, обходясь без ночного комления? Нам 9 мес. ИВ с 7 мес, сейчас кушаем овощное и фруктовое пюре, каши, мясо,творог, утром и на ночь - "Агуша кисло-молочная" (голубенькая) или "био-кефир" по 200,0. В ночь ровно в 2-00 просыпается и требует дополнительное кормление - получает "Агушу" -200; Пролывали давать водичку- скандал и баасом требование полноценного кормления Наткнулась на информацию о смеси "Мамекс 2 последнее кормление перед сном". Возможно у кого-то есть опыт и результаты
18 июн 2007, 00:05
Мамекс уже снят с производства, так что на эту смесь лучше не рассчитывать. Но, если ребенок хочет есть ночью, то по моему мнению надо его кормить, голодным он быть не должен. Но при этом я бы заменила кисломолочную Агушу на хорошую адаптированную смесь. Тем более Вы уже даете кефир.
18 июн 2007, 08:21
Спасибо за ответ. Разделяю ваше мнение. Видимо еще не пришло время отказываться от ночного кормления. Даю или кисломолочную "Агушу" или "NAN кисломолочный", чередую день так, день так.
18 июн 2007, 13:56
А зачем чередуете? В чем смысл? Я бы оставила один НАН, это хоть адаптированная смесь.
20 июн 2007, 10:42
ДА вылетаешь в трубу с НАНом, а АГУша у нас нормально идет (в смысле без реакций) и любит он её. ВОт поэтому и чередую. Еще наша бабушка - как не объясняй - уперлась, что "порошок" надо заканчивать. а "АГУша" по её мнению - "живая". ТОлько из таких соображений. Спасибо всем,приславшим ответы.
20 июн 2007, 13:13
Я кормила только мамексом, вечером кормила и моя ночью никогда не вставала и не просила есть, до утра спала
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление